Вчера смотрел(случайно по тв) обзор какого-то хюндая 3х дверного. Возмущению не

prepvisa

New member
Вчера смотрел(случайно по тв) обзор какого-то хюндая 3х дверного. Возмущению не было предела! Почему у них двигатель 1.6 но 132(по моему) лошади, а у нас 106,1.8-122.Получается 150 лошадей для ВАЗА движок 3х литровый должен быть. Что же они прошлым веком то живут. Или это ход такой коммерческий.

samhain

New member
На тойоте хайс 2,7 выдает 150 лс, а на Мондео 2,5 выдает 150. Что такого?

xTRAFFIC

New member
чтобы в лоб не влететь, смотреть надо, куда едешь. И да, подхват на низах бОльший эффект даст при обгоне. Ибо, когда ты до верхов дошёл, обгон должен быть уже завершен.

вот скажи мне, почему чтобы обогнать фуру на шохе 90г, мне нужна была пустая трасса, и спустя 27 лет мне тоже на весте нужна пустая трасса, или на третьей крутить до отсечки, это глупо. Я задавая этот вопрос предполагал-ПОЧЕМУ ТАК? Думаю ВАЗ эти двигателя будет докручивать и выпускать рестайл, также как на классике появился инжектор

ja.

New member
Взять и сделать на универсал или кросс 2л/150 и 250 н/м или сколько там(я в них балбес)

Александр, без понятия. Может дело в тебе? Если у тебя с 80 лошадьми не получалось, и со 106 не получается...
У меня робот сам до третьей сбрасывает и очень даже динамично обгоняет без отсечки))

Yago

New member
крути на 3ей смело до 100 км/ч, ниче не будет. У меня не было проблем с обгоном. Но лучше придерживайся зологото правила: не уверен, не обгоняй

Сверху