Вчера поставил себе твитеры.Заодно вставил подшипники в ограничители двери.Двери

Вчера поставил себе твитеры.Заодно вставил подшипники в ограничители двери.Двери стали раза в полтора точно лучше фиксироваться.Динамики немного подогнал напильником по краям и посадил на клей герметик силиконовый.Кстати комплек.люкс 18года.проводов для динамиков не было.
9ChYTCRxwlg.jpg

BALENOK

New member
у меня одна дверка сделана, на шарах. Очень громко трещит. Ставил два шара вместо родных грибков на родных пружинах.

egoryich

New member
есть такое,особенно когда не было карты,хотел уже обратно снимать.Но сейчас уже привык,да и не так слышно,зато можно открывать дверь без придерживания.

meiko.kaji

New member
на любой сервис заедь и спроси, я так сделал и мне дали уже готовые шарики только штангенциркулем посетил и всё.

Nitross

New member
смазки может не хватает?размер шариков должен точно входить,как поршень,чтоб не болтался.Мне так кажется.

melontrop

New member
шар 12мм, от заднего ступичного классики. Смазки я нормально заложил, даже кто-то писал что не нужно её туда.

s*xvendor

New member
ну просто сказали мне где их продают что ровно 12 не бывает.Может просто у них подшипники производственные,а автомобильные это другая категория.

Сверху