вчера перед работой впервые произашло то чего всегда боялся. Завел с автозапуска, выхожу вставляю ключ, и выхожу снег чистить вдруг слышу звук

Здравствуйте вчера перед работой впервые произашло то чего всегда боялся. Завел с автозапуска, выхожу вставляю ключ, и выхожу снег чистить вдруг слышу звук закрытия дверей, и все машина заперта, пришлось вызывать такси чтоб мне запасной ключ привезли с другова города. И вечером вчера так же произашло когда сидел в машине сигналка сама закрыла машину. Старлайн а93, почему так бывает? И с передней дверью и задней если открывать. Так что хз концевики или нет

dkmeron

New member
скорее всего,он открыл дверь,концевик не сработал,защита видит что нет ни каких манипуляций с дверьми,через пару минут тупо запирает машину.

Postrel

New member
Стоит старлайн а93. В морозы делаю такую процедуру. Захожу с опущенным ручником, потом ставлю на ручник, тем самым активируя автозапуск, вынимаю ключ с замка. Выхожу и занимаюсь своими делами.

mozie

New member
Тоже такое было,был за городом пришлось ехать в город за вторым комплектом. Теперь поменял резинки на концевиках.

Stenionetebet

New member
Всегда, когда открываешь дверь водителя, обращай внимание, загорелся ли в ней свет!

Nazarich

New member
У меня всегда включён плафон и я вижу сработал датчик или нет, не загорелся нажал на него и всё ок.

findom

New member
Концевики дубеют однозначно, тоже было такое один раз) сейчас в мороз когда дверь открываю, всегда руками концевику помогаю вылезти) смотри по освещению салона, как загорится, значит концевик сработал

guid

New member
Мне не понятно зачем вы выставляете ключ,пока не сели и не собрались ехать...
На работе коллега тоже так попал. Я его до дома вёз в город 35 км,она тарабанила стояла на работе... Обратно он на такси ехал.... И это у него был уже второй подобный случай.....

kmapst

New member
У меня даже когда концевики не мёрзнут и все исправно работает, я все равно боюсь оставлять ключ в замке зажигания, потому что на электронику нельзя надеяться каждый раз, а вдруг она заглючит !!! Я человек предусмотрительный во всём

Тем более недавно мне уже меняли первую кнопку на брелке старлайн а93, сама машину заводила и время продлевала. А ведь именно эта кнопка и закрывает двери ))))))))))))

Solo_x

New member
Да концевики замерзли, свет не включается, на панели не загорается дверька. Будет мне уроком)

Сверху