Вчера отдал свою весту с ДВС 21179 на кпп механика от Рено. Диллеру по отзывной

mayken

New member
Вчера отдал свою весту с ДВС 21179 на кпп механика от Рено. Диллеру по отзывной программе. В общем все бесплатно. Сегодня вечером забрал. Мне заменили круглую топливную рампу на квадратную, топливную магистраль от бака до рампы, поставили кронштэйн чтоб жоще держалась. Скинули на завод лада мой вин с ошибками и параметрами прошивки, в ответ те скинули новую прошивку, её залили мне. Пока ещё не понял толком чего да как. И проехал всего 20 км. Но дерганье и троение на холостых исчезло. Мягче двигатель теперь ведёт себя при переключении на низких оборотах и приемистей. Посмотрю чего будет с расходом. Ошибок пока нет.
amgRqbcvvc0.jpg

godzeus

New member
только для 21179. Хотя щас Скину ссылку где можно найти подробности ниже другие отзывные.

ЗИНА

New member
понял....они уроды только на 1.8 такое делают,а на 1.6 с такой же проблемой не реагируют ни как

Elibriz

New member
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/repair/repair-lada-vesta/3111-informacionnoe-pismo-po-ustraneniyu-problem-v-rabote-dvigatelya-vaz-21179.html

обратись. Посмотри какая рампа у тебя. Там её видно. Письмо разослано. 27.03.18г. Возможно с этого дня стали ставить другую топливную систему. Позвони узнай. Покажи это письмо начальнику сервисного отдела. А так не указано до какого числа. В пртлеме с масложором указано.

Lab

New member
и чего там особого в квадратной? Может она работает как ресирвер. Меньше перепад давления в магистрали? Ониж и шланги толще поставили.

DimaRumba

New member
быть может,но симптомы одинаковые.В пятницу поеду к о.д,пусть ищет

Сверху