Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера был на ТО 1,хотели покрасить мне запаску,я написал отказ.так там такой
Вчера был на ТО 1,хотели покрасить мне запаску,я написал отказ.так там такой бред написан что я теперь в случай чего могу понести административную, условную,или уголовную ответственность.вот так вот!
интересно каким боком? Попробуют к пункту 10.1 ПДД РФ пришить и техрегламенту, о том что запаска используется до места следования к устранению проблемы с основным колесом?
я так понимаю. Завод накосячил, и в запаску положил колесо не с такой же шиной, как установленные на машине, а с другой по рисунку протектора. И представьте себе, что вы пробили колесо, достали эту запаску и поставили на автомобиль. У вас теперь разные шины по одной оси, что в общем то нехорошо.. И представьте, что не дай бог, по этой причине происходит ДТП, из-за того, что эта неправильная запаска повлияла на управляемость. Чтобы завод в этом не обвинили, они прикрывают себе зад. А так как менять всем покрышки накладно, решили тупо перекрасить диски, чтоб обозначить отличие, тем самым превратив запаску в докатку, на которой только до ближайшей шиномонтажки тихонько можно доехать.
да так и есть, только они почему то не подумали, что даже на крашенной можно попасть не туда куда нужно. Их вообще нельзя ставить на одну ось в принципе по правилам. Да и вообще как будет смотреться что на кроссе 17 колеса, а запаска 15. Я думаю что так ездить в принципе нельзя.