Вчера был на ТО 1,хотели покрасить мне запаску,я написал отказ.так там такой

Вчера был на ТО 1,хотели покрасить мне запаску,я написал отказ.так там такой бред написан что я теперь в случай чего могу понести административную, условную,или уголовную ответственность.вот так вот!

Aldaron

New member
то что она у меня черного цвета,а должна быть другого, например металлик

mushka

New member
именно в отказе так и было написано,я подписал что ознакомился)))мал если вина будет доказана что виной явилась запаска черного цвета))))))

victor_by

New member
интересно каким боком? Попробуют к пункту 10.1 ПДД РФ пришить и техрегламенту, о том что запаска используется до места следования к устранению проблемы с основным колесом?

В ближайшие 4 месяца не собираюсь к ним ехать, долековато ОД, может до 1ТО поуляжется всё. А так тоже отказ напишу.

DimaRumba

New member
.....и достают они кисть с розовой краской, делают взмах над диском, и приговаривают....

SLAiPS

New member
друзья, ну а реально что с диском зап. может я чего не вкурсе? (20.тыс.км. пробег. )

я так понимаю. Завод накосячил, и в запаску положил колесо не с такой же шиной, как установленные на машине, а с другой по рисунку протектора. И представьте себе, что вы пробили колесо, достали эту запаску и поставили на автомобиль. У вас теперь разные шины по одной оси, что в общем то нехорошо.. И представьте, что не дай бог, по этой причине происходит ДТП, из-за того, что эта неправильная запаска повлияла на управляемость. Чтобы завод в этом не обвинили, они прикрывают себе зад. А так как менять всем покрышки накладно, решили тупо перекрасить диски, чтоб обозначить отличие, тем самым превратив запаску в докатку, на которой только до ближайшей шиномонтажки тихонько можно доехать.

Алекс Б

New member
да так и есть, только они почему то не подумали, что даже на крашенной можно попасть не туда куда нужно. Их вообще нельзя ставить на одну ось в принципе по правилам. Да и вообще как будет смотреться что на кроссе 17 колеса, а запаска 15. Я думаю что так ездить в принципе нельзя.

Сверху