Вчем привет! Ребят, у кого АМТ, дайте реальный отзыв, как ведет себя? Кто

yms

New member
Вчем привет! Ребят, у кого АМТ, дайте реальный отзыв, как ведет себя? Кто сколько проехал и как сцепление (реально быстро выходит из строя от перегрева?). Сам тестил седан 1.8 на АМТ, мне понравилось.....но вот хочу реальные отзывы от реальных людей услышать......спасибо заранее

Недавно ехал пассажиром, ехали далеко. Мне понравилось. Ни чего не дергает, едет плавно. Пробега чуть больше 30 было на авто

Xsell

New member
У меня 1.6 пит езжу второй год,не дергается,на механику обратно не сяду

melontrop

New member
У меня 1,8, пробег 12т. Все отлично работает, не дергается, переключает все плавно.

Зависает на первой, менял сцепу на 10к я часто езду в горы там лучше ставить на ручной режим, робот не всегда понимает какую ставить ))) если любишь ерзать из полосы в полосу думая что ты на болиде ф1 то тоже не стоит робот не успевает, если ты спокойно водишь Авто тебе не нужно резко дергаться любишь комфорт то бери амт идеально будет для тебя )))) лично мне при всех минусах которые были в целом понравился амт

Trogdor

New member
У меня 1.6 АМТ пробег 30к полностью доволен, вторая машина с автоматом.

для того что бы не зависало надо прочесть инструкцию поиэксплуатации
Гонять на роботе тоже вполне гуд если пользоваться двойным кикдауном

AreaSeller

New member
твой двойной кикдаун действует только на прямой и не более, читай внимательно то что я пишу при перемтроении из полосы в полосу с постоянным режимом тормоз- газ - тормоз робот не успевает ) и не надо мне тыкать на инструкцию ) я знаю что говорю при быстрой езде в городе не хватает уверенности в переключениях робота, иногда угадывает иногда нет, но этот иногда может плохо закончится )

И в общем не смотря на все она мне нравилась ) поэтому и говорю тот кто любит более спокойную езду амт рекомендую

meiko.kaji

New member
вот при перестроении то как раз двойное нажатие на газ помогает моментально прыгнуть в другой ряд.
Езжу агрессивно на АМТ и никаких проблем не испытываю.
По поводу инструкции я тебе писал про так называемое

согласен но когда выезжаешь на главную спустя пяти минут ожидания свободного окна ты не будешь играться с плавностью нажатия на газ ты давишь чтоб быстрее выехать и она виснет ) я ведь не просто так это говорю да согласен это редкий случай очень редкий но бывает

piriel

New member
лично для меня все это не критично наоборот я начал ездить умереннеее просто когда человек спрашивает о том что он завтра хочет купить нужно ему говорить как есть, это хорошо если ты разбираешься и сам понимаешь что к чему а другой может не понимать) просто говорю что случается не более

Vahan

New member
согласен. Тут надо просто пощупать и понять как оно работает

Сверху