Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчем привет! Ребят, у кого АМТ, дайте реальный отзыв, как ведет себя? Кто
Вчем привет! Ребят, у кого АМТ, дайте реальный отзыв, как ведет себя? Кто сколько проехал и как сцепление (реально быстро выходит из строя от перегрева?). Сам тестил седан 1.8 на АМТ, мне понравилось.....но вот хочу реальные отзывы от реальных людей услышать......спасибо заранее
Зависает на первой, менял сцепу на 10к я часто езду в горы там лучше ставить на ручной режим, робот не всегда понимает какую ставить ))) если любишь ерзать из полосы в полосу думая что ты на болиде ф1 то тоже не стоит робот не успевает, если ты спокойно водишь Авто тебе не нужно резко дергаться любишь комфорт то бери амт идеально будет для тебя )))) лично мне при всех минусах которые были в целом понравился амт
твой двойной кикдаун действует только на прямой и не более, читай внимательно то что я пишу при перемтроении из полосы в полосу с постоянным режимом тормоз- газ - тормоз робот не успевает ) и не надо мне тыкать на инструкцию ) я знаю что говорю при быстрой езде в городе не хватает уверенности в переключениях робота, иногда угадывает иногда нет, но этот иногда может плохо закончится )
вот при перестроении то как раз двойное нажатие на газ помогает моментально прыгнуть в другой ряд.
Езжу агрессивно на АМТ и никаких проблем не испытываю.
По поводу инструкции я тебе писал про так называемое
согласен но когда выезжаешь на главную спустя пяти минут ожидания свободного окна ты не будешь играться с плавностью нажатия на газ ты давишь чтоб быстрее выехать и она виснет ) я ведь не просто так это говорю да согласен это редкий случай очень редкий но бывает
лично для меня все это не критично наоборот я начал ездить умереннеее просто когда человек спрашивает о том что он завтра хочет купить нужно ему говорить как есть, это хорошо если ты разбираешься и сам понимаешь что к чему а другой может не понимать) просто говорю что случается не более