Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В вобщем поменял я сегодня передние стоики.Я спрашивал,скоко у кого родные прошли.Поставил родные(30к,пробег).Машинку теперь неузнать,мягко идет
В вобщем ребят,поменял я сегодня передние стоики.Я спрашивал,скоко у кого родные прошли.Поставил родные(30к,пробег).Машинку теперь неузнать,мягко идет.Стоики асоми прошли 60к,и сдохли,а может и раньше.Всем спасибо,за ответы.
потому что СААЗ продолжает клепать стойки стучащие на отбой на гребенках и при быстром переезде лежаков. Вверх идут как надо, а когда вниз, то пружина их выстреливает, при небольших ходах штока ведут себя не айс. На Гранте та же фигня была и тут на Весте тоже.
почему то у меня не стучат и не брякают. Конечно, если на большой скорости миновать рельсы или кочки- любой будет стучать. Может Вы сами не правильно эксплуатируете машину. Попробуйте начать с себя. Не может быть такого, чтобы одни стучали, а другие нет.
к сожалению, стабильность качества не главное достоинство заводских стоек. Они отлично ездят по хреновым дорогам, долго живут, но есть изрядный разброс допусков, ещё не знаю чего в общей массе. у меня, например, левая побрякивает, а правая молчит. как-то так...
конечно, хотелось бы, чтобы качество было лучше но за свои деньги вполне достойная машина, считаю. В этом году намного подняли ценник, думаю, про качество тоже задумаются наши инженеры. Поколение машины молодое. Надеемся, что изменят в лучшую сторону. Дождёмся FL, там посмотрим. > > >
не, на канале автоснз73 или как его там уже не вспомню веставод исследовал своё бряканье, определил под запись что стойки аммо, у меня 1к1 как там звучит на мелочи при медленном движении. Я забил, т.к. на месяц уезжал в другой регион и там вообще ни разу бряканья не было, даже забыл про него. А вернулся, и .... Я забил на бряк этот . Подвеска хороша на плохой дороге, да и принцип "больше скорость- меньше ям" действует. Или музыка погромче. Две недели поездить пришлось на киарио - пробивает там, где я на Веста и скорость бы не сбрасывал. И места нет, в отличие от Весты...
в Асоми есть услуга восстановления своих стоек. За 1100 руб./шт. будет поменяна вся начинка стоек со штоком, будет новая стойка в старом корпусе. С учетом пересылки транспортной компанией туда-обратно за пару стоек будет 3-3,5 т.р.