В вобщем поменял я сегодня передние стоики.Я спрашивал,скоко у кого родные прошли.Поставил родные(30к,пробег).Машинку теперь неузнать,мягко идет

sv_84

New member
В вобщем ребят,поменял я сегодня передние стоики.Я спрашивал,скоко у кого родные прошли.Поставил родные(30к,пробег).Машинку теперь неузнать,мягко идет.Стоики асоми прошли 60к,и сдохли,а может и раньше.Всем спасибо,за ответы.

ssbssb

New member
Почему то не понятно почему родные стойки хаят, 42 тыс ни малейшего намёка на непригодность. Доволен.

bazetov

New member
потому что СААЗ продолжает клепать стойки стучащие на отбой на гребенках и при быстром переезде лежаков. Вверх идут как надо, а когда вниз, то пружина их выстреливает, при небольших ходах штока ведут себя не айс. На Гранте та же фигня была и тут на Весте тоже.

ZiNTeR

New member
почему то у меня не стучат и не брякают. Конечно, если на большой скорости миновать рельсы или кочки- любой будет стучать. Может Вы сами не правильно эксплуатируете машину. Попробуйте начать с себя. Не может быть такого, чтобы одни стучали, а другие нет.

bazetov

New member
к сожалению, может! Мы все рады за тебя, что у тебя всё хорошо, но это реальность. Побрякивает на неровностях. На Малой скорости. К сожалению.

Acid Freak

New member
спасибо, но это правда. Никаких претензии у меня к ним нет, пока. Ещё, я 99% по асфальту езжу и не любитель острых ощущении.

yulya22

New member
к сожалению, стабильность качества не главное достоинство заводских стоек. Они отлично ездят по хреновым дорогам, долго живут, но есть изрядный разброс допусков, ещё не знаю чего в общей массе. у меня, например, левая побрякивает, а правая молчит. как-то так...

c0d3r

New member
конечно, хотелось бы, чтобы качество было лучше но за свои деньги вполне достойная машина, считаю. В этом году намного подняли ценник, думаю, про качество тоже задумаются наши инженеры. Поколение машины молодое. Надеемся, что изменят в лучшую сторону. Дождёмся FL, там посмотрим. > > >

tirm

New member
не, на канале автоснз73 или как его там уже не вспомню веставод исследовал своё бряканье, определил под запись что стойки аммо, у меня 1к1 как там звучит на мелочи при медленном движении. Я забил, т.к. на месяц уезжал в другой регион и там вообще ни разу бряканья не было, даже забыл про него. А вернулся, и .... Я забил на бряк этот . Подвеска хороша на плохой дороге, да и принцип "больше скорость- меньше ям" действует. Или музыка погромче. Две недели поездить пришлось на киарио - пробивает там, где я на Веста и скорость бы не сбрасывал. И места нет, в отличие от Весты...

SvetaAuto

New member
в Асоми есть услуга восстановления своих стоек. За 1100 руб./шт. будет поменяна вся начинка стоек со штоком, будет новая стойка в старом корпусе. С учетом пересылки транспортной компанией туда-обратно за пару стоек будет 3-3,5 т.р.

Сверху