В среду купил кросс 1.6 - взамен седана 1.6 2017г. В общем кто-бы что не говорил - Кросс 1.6 едет :) По-моему даже лучше моего прошлого седана. >

Gustov Grais

New member
В среду купил кросс 1.6 - взамен седана 1.6 2017г. В общем кто-бы что не говорил - Кросс 1.6 едет :) По-моему даже лучше моего прошлого седана. > Не хуже это точно. Короче кто сомневается можете не переживать :) Комплектация Black Edition

Rm1vPBzifDs.jpg

Dr.Smith

New member
Сколько сейчас обошлось покупка? Что нибудь заставили из домов ставить?

Lab

New member
да, к сожалению в этом автосалоне где я покупал все машины уже с допами - сига, антикор и тонировка по конским ценам. Решился на покупку потому что госпрограмма - 10% скидка от цены. + 20т скидка по трейд-ин (но ее можно не считать - это они минимум на столько занизили стоимость моей) и 5т скидка от автосалона. Короче с допами стояла за 960 в шоуруме, мне получилось вышла за 840 где-то (+ каски и страховки так как автокредит)

Geika

New member
нет. Согласились поменять летнюю на зимнюю за бесплатно (отдать мне машину на зимней а летнюю себе забрать), но в итоге я отказался т.к летняя дороже стоит.

no_fumar

New member
вот дилеры уже со всем совесть потеряли. Сами ажиотаж устроили с нехваткой машин. Ни гвоздя, ни жезла тебе Антон

Ksanfa

New member
ты уверен что стоимость твоей на 20тыр снизили а не на 100? Я что то сомневаюсь.

нам тоже по трейд-ин хорошо занизили цену, еще и +20 за трейд-ин не хотели давать, сказали, что машин нет, а вы без допов и редкую машину берете (мы ее с автовоза забронировали). Муж попросил дать письменный отказ и они сразу "переобулись". Без допов взяли, но каско, страховки, +зимняя резина (не у дилера брали), скидку в 10% все съели(. Нашу машину за 1 день продали прилично так дороже

Apollo

New member
Едет, едет!!! Нормально едет. Как владелец СВ 1.6 мкпп подтверждаю. Причем заметно мотор ожил не сразу после обкатки, а позднее. Где-то после первых 10000км стал ощущать, что резвее машина становится. Сейчас уже за 30тыс.км перевалило, на трассе даже груженый фуры уверенно обхожу.

двигателя ни фига не хватает, думаю как раз и из-за этого все проблемы, диски большие, кузов тяжёлый. За 60 тыс уже пол машины поменено

у меня лето и зима 15 диаметр. Мне движка хватает. Ездил и на седане 1.8, со своей 1.6 СВ принципиальной разницы на трассе не обнаружил.

Titanic

New member
Конечно не хватает. Машина тяжелая для приоро мотора. Под другой вес изначально движок сделан.

Сверху