В предверье лета решил глянуть на заправке Лукойла маслице. У кого какие цены в

В предверье лета решил глянуть на заправке Лукойла маслице. У кого какие цены в городах? На фото Ижевск.
tvqGImsMw1A.jpg

nasty girl

New member
За такую цену ликвимоли оптимал возьму лучше))) как не было доверия к русским высокозольным маслам так и не будет)))

Lab

New member
Мобил не может стоить ниже 2000 рублей...у него оптовая по рф в районе 1600..плюс как минимум 30%. И это касается всех импортных масел. Лукоил лучшее предложение на рынке по цена качество. Весь импорт который стоит как лукоил или около барахло и подделка. Но вы лейте!!! Главное же что не НАШЕ!!! Импорт это наше все!!!!

Ultraspanker

New member
а вот тут то вы неправы))) а потому что Мобил давным давно стал русским так как его как и Рио и Солярис делают у нас. И по закупке стоить более 1000 не может быть ни одно масло.а в ликвимоли я уверен потому что собственно ручной есго текстиль и в двигателях и чиста ради экспериментов. 4л ликвимоли 5в40 оптимал. Никаких присадок. 1800. И причем та же ценовая категория и в других странах. Так что извините. А я уж лучше буду лить малозольное масло без огромного количества присадок. Во всяком случае для компенсаторов полезно.

anton_pro

New member
Сергей, продолжайте думать так же и лить мобил из города пушкино который как раз в закупе 1000 и стоит))))))

Рыська

New member
делал подобный станок как в видео где типо не рекламировал бардаль кстати его тоже хочу попробовать. Не помню чье видео. Но я был с ним частично несогласен. И добавил к станку спираль нагревательный. Чтобы соблюсти температурный режим масла. Да и ликвимоли беру только у проверенного продавца. Вот решил бардаль у него же прикупить)))

wbo

New member
так эти тесты к реальным условиям в моторе никакого отношения не имеют))))

а я и не говорю что реальным. Но оч приближенным. Но факт. То г которое осталось от лукойла за все время эксплуатации двигателя. И при переходе на ликви. После переборки. И уже половина по пробегу прошла авто. И износ в разы меньше и отложений тоже. Это факт.

-=Lubasha=-

New member
а лукоил какой лили если не секрет? И уменьшение износа как замерили?

процентовка при снятии головки. Грубо скажем. На момент критичного износа 100к пробега от заводского размера 82.0023 ушло до 82.2345. а на ликви на 50к старт размер 82.201 а изношенный 82.204. размеры нереальные. Просто привел для примера.

Сверху