В понедельник на работу, кончается отпуск. Чудское, Финский залив, Большое озеро

В понедельник на работу, кончается отпуск. Чудское, Финский залив, Большое озеро в нашем городке. Загорел как гастробайтер. Веста с кандеем вышла на отметку 8л/100. И то, потому что много стояла с кандеем. По трассе 6,5-7,5. Исходя из пробок. Второй год, ни одного ремонта кроме моего колхоза. Отличная машина. Заметил, после 10т как то лучше попёрла, хотя, может мои домыслы. Не жалею что купил. Комфорт ММ, ручка, 1.6 апрель 17 год. После Приоры, это простор, комфорт, управляемость, да и просто кайф. Всё.
WhgzdElXIVc.jpg

SPseomaster

New member
У меня третий год. Проблем нет (Комфорт Оптима 1.6 на АМТ).
Пробег 49400 км.

SweetDreams

New member
посмотрим. Но уже лучше чем по началу. Через 1т ТО, масла сожрала по щупу около 4мм. Это ниочем.

zverenok

New member
да это вообще капля в океане.у меня до 3800 где то 500 мл ушло,списываю на обкатку.1.8)

guid

New member
я 0 ТО делал на 5т. Это будет 1 ТО, всё отлично. Ну так 1,6 не страдает масложером.

alfainternet.ru

New member
Сергей, 1.6 не для кросса уж он слишком для него тяжёлый)я его просто покручиваю на трассе вот он и подпивает масло.а для седанов думаю самое то.

coxx

New member
это верно. Вообще, надо ставить 2,4 , а то на обгон страшно идти. Чего завод мучает восьмёрошный мотор, не понимаю.

Gustov Grais

New member
думаю душит их альянс.вон Ниссан уже альмеру с рынка убрал одни кроссоверы остались.
Так бы думаю и двигатель был бы с нормальной АКПП.тогда это было бы бомбой.
Но это все

им видимо очень дорого разработать новый мотор. Но наверняка, Веста с 2,4 побила бы всех конкурентов, и окупилась. Я бы доплатил, вместо всех киянок, хюндаев, поло и рапидов. У меня давно была рабочая Мицубисси галант, типа Весты. Но это был самолёт 2,4 !!!

я бы и за АКПП доплатил бы 50 при покупке своей.он бы и динамику улучшил и отзывы о машине.а если бы и двигатель 2.0 или 2.4 то точно бы корейцы закрыли завод свой.

2,0 не путь. Сразу 2,4. Он шеснарь Волгу тянет на ура, но это волговский тупой мотор. Представь наш, 2,4. Вещь.

Antispam

New member
1.8 на вроде и тянет но на низах овощной как будто корабль раскручивает винт

ну никак без турбины не выжать ему. А турбину, как и АКПП мы пока делать не научились. Хотя, для военных целей, легко. Там пипл налогами оплатит.

ArchyA

New member
волговский мотор уазики и газельки тягает на ура и скорость хорошо держит и набирает) а так фото супер! Хорошо отпуск провели) особенно улов на воблер крутой)))

pol03

New member
а чего не 3 литра V6 сразу? Под 2.4 нужно менять трансмиссию, чтобы переваривала соответствующий момент. Просто так двигатель не воткнешь.

Сверху