Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в этой группе Хотел бы обратится за помощью, вообщем столкнулся с такой проблемой, разрядка АКБ начиная прохладных дней на улице, летом и осенью все
Что бы сделал я? Снимал бы при каждой стоянке этот предохранитель какое то время. Чтоб убедиться что не просыпаются другие потребители, которые висят на других предохранителях. Второе: вычислил бы путём вытаскивания предохранителя сколько ещё потребителей висит на нём. Просто поискать что ещё перестало работать. Может быть (условно) перестал работать подогрев фаркопа и охладитель плафона бардачка. Снять с них разъёмы и поездить без них. Может быть они просыпаются периодически на стоянке и высасывают энергию.
нашел такую запись в интернете по поводу лады Весты комплектации люкс, до 2017 года
Там проблема заключается в приборной панели, она бывает засыпает, а бывает нет)
Помогает перепрошивка и перекидка пару проводов)
Веста 21г.в. Схожая проблема была, показания по току утечки такие же. В итоге вопрос решился заменой родного акома на mutlu. Проблема ушла. Аком просто перестал держать заряд спустя 3 года эксплуатации.
Как-то где-то натыкался на проблему быстрого разряда аккумулятора из-за нажатой кнопки блокировки задних стеклоподъёмников. Как бы казуистично не выглядело, но у меня перестал аккум сам разряжаться.
В блоке Эра глонасс, который стоит за бардачком, есть свой небольшой аккумулятор. По истечении нескольких лет он теряет свою ёмкость и начинает всё чаще подпитываться от основного аккумулятора, тем самым высаживая его. Я у себя разобрал блок и отключил разъем этого аккумулятора, теперь проблем не знаю.
в самом блоке, крышку отщелкнуть и увидешь маленький аккум с проводками и фишкой. Её и выдерни. Если отключить весь блок, то глонасс перестанет работать и ошибка выскочит. А так он будет работать в штатном режиме. Этот маленький аккум в блоке предназначен для того чтобы, допустим при аварии, когда машина обесточится, ты смог связаться с экстренной помощью