В чем разница в них??? Народ второй пост за сегодня выкладываю, хочу узнать у вас мнение ваше а также может у кого даже два автомобиля обычная веста

В чем разница в них???
Народ второй пост за сегодня выкладываю, хочу узнать у вас мнение ваше а также может у кого даже два автомобиля обычная веста седан и св кросс, вопрос вам народ база машин одинаковая но в чем у них отличия в управлении на дороге они едут по разному или все же одинаково???
Swcross инженеры пишут что настройка подвески другая и пружины чуть больше и зад амортизаторы другие, коллея шире на 14 мм это почти на 1.5см соответственно машина рулится по другому.

CuYyHPUEH3Q.jpg

Колея шире у меня сейчас на 3 см на обычном седане так как я промахнулся с дисками. Рулится да по другому, все кросверсии у АвтоВАЗа что Веста что Ларгус хорошо настроены на проглатывание ям.но не на штатных низкопрофель
ных покрышках.
Что сравнивать то крос мне крос? Или крос универсал и не кросс седан?))
Седан кузов жёсткий, на кручение лучше держит.
Все проблемы универсалов прошлых типа 2111 они победили.

Выбирая Весту ломал голову на чем остановиться. Решил все-же седан. В кроссе не устроил двигатель 1.8 с масложером, +50кг веса в данном кузове, соответственно плюс к расходу, да и зацепиться с кем на трассе могу,а на сараях не гоняются.

Тут каждый сам выбирать должен. Я хотел седан, взял и не жалею. А кто то взял СВ, и то же доволен.

mixaet

New member
Мне бы хоть ту, хоть другую бесплатно предложили, я бы не отказался))

Ultraspanker

New member
у св багажник меньше чем у седана прикинь (только по выше, но сильно уже!)
У меня св если что)

да и я о том же))
Пластиковый обвес в багажнике это конечно красиво, но у меня даже в Гранту в багажник входит то что у меня же в св не входит... Детский велосипед например.
(У меня гранта и Веста св)

я стремянку- лесенку всегда вожу,хотел св- не лезет поперек, поэтому взял седан... Да и всю жизнь у меня седаны и купехи были,ниодного универсала

Сверху