в чем может быть проблема?Когда запускаешь машину, она либо глохнет ( может быть раз или два раза так ) после все работает нормально либо она

p.b.Leo

New member
Всем привет.

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Когда запускаешь машину, она либо глохнет ( может быть раз или два раза так ) после все работает нормально либо она заводится но начинает сама газовать, бывает до 6к оборотов поднимается, приходится сразу глушить ибо она держит долго обороты.

Буду рад любой подсказке.

Практически у всех вест так бывает. Всех кого знаю на весте, так же у меня иногда так бывает. Причину не могу сказать

Рыська

New member
Заводится и газует - косяк прошивки. По утрам заводится и троит, потом норм в течении дня - возможно гидрики без масла, мне помогла замена масла и фильтра

wsdotcom

New member
бывает глохнет с утра, когда на работу еду, бывает глохнет или газует даже после того как поездил

Правильно написали. Чисть дроссельную заслонку. Если это не исправит езжай на диагностику датчика положения дроссельной заслонки

Была такая проблема, только на приоре. Заменил сразу датчик положения дроссельной заслонки и регулятор холостого хода и проблема ушла. Не знаю какой из них помог, брал заводские

Сверху