Уже почти год стук — дребезг на дороги типа гребенка, наледь на дороге, асфальт

Уже почти год стук — дребезг на дороги типа гребенка, наледь на дороге, асфальт с мелкими неровностями. Поменял обе подушки, стойки стаба на немецкие, втулки и скобы на киа, суппорта подогнул пластины, ничего не помогает. Звук слева как мне кажется в районе ноги. Иногда в руль отдает. Осталось думать на рейку, ранее читал тут что ее кто то подтягивал. Подскажите пожалуйста что дает подтягивание рейки и вообще можно и это делать, есть ли нигативные последствия.

Solo_x

New member
я не спец но спецы разводят руками, од предпочитает не слышать звук, хотя подушки поменял, дальше говорит все остальное нормально

Es Hayem

New member
у самого стук справа, втулки менял, осталось стойки стаба.од стук слышал но списали на плохую дорогу, лишь втулки заводские смазали

findom

New member
Такая же хрень.Помимо суппортов есть еще какой то стук в подвеске. Менял стойки стабилизатора, втулки - все бесполезно. Подушки нормальные. Все мастера руками разводят.

Well_Great

New member
я не верно написал у меня слева, но хрен редьки не слаще. Задолбался уже

Arech

New member
заехай в сервис и за 300р ребята найдут косяк, а потом уже к од с предъявой на замену

kost_77

New member
не нашли в двух уже говорят осталась только рейка но они ее не знают как диагностировать

да и я незнаю как на весте пока проверить.но пока отзывы были что меняли рейки из за рулевого наконечника или рулевого вала)стойка тоже может стучать кстати

Сверху