Уже оттаяла, а так небольшой отзыв, нордман 5 дорогу держит шикарно, 90-120 в

Уже оттаяла, а так небольшой отзыв, нордман 5 дорогу держит шикарно, 90-120 в ледяной дождь как вкопанная, и самое главное гибридные denso показали себя во всей красе, полностью во льду, от края до края, а трут хорошо, на фото уже от льда освобождены)))) реально советую, деньги свои оправдали))) а вот минус дефлектора, возникает когда снег чистишь с лобового ну и лёд забился, но не влияет на скорость )))
jVdL0JZVDAY.jpg

Elf-Elf

New member
Да уж погодка у нас нелетная, вот и настоящая зима пришла с пробками...

forst

New member
у меня эти щетки замерзают)) пассажирский приходится после снегопада отбивать и шевелить чтобы прилегал нормально.

maltese

New member
жители северных регионов знают, что не стоит 120 лететь по льду. будь ты хоть на гусеницах

tirm

New member
Ну на 5 нордмане не ездил, а на 4 летал на Жигулях, и по льду и по каше, всех обгонял.
Не думаю, что 5 хуже 4.

общался с шиномонтажниками, сказали, что 5-й сама неудачная модель. У жены 4-й, себе купил 7-й, обе вообще без претензий.

kukla

New member
Тут пол группы только по наслышке про нордман 5 знают, а катают на нем дай бог 1 процент, я знаю что я говорю, я на них уже более 20к проехал, в абсолютно разную погоду))) и вчера на голодный трассе с порывами ветра она себя очень хорошо показала

alfainternet.ru

New member
Как только появился Nordman 5 почитал тесты купил на Приору,понравилась очень.На Весте 2сезон Nordman5 - цена=качество.

Сверху