Уважаемый Б.Андерсон,не издевайтесь над людьми!поставьте на долгожданную Весту

postmaster

New member
Уважаемый Б.Андерсон,не издевайтесь над людьми!поставьте на долгожданную Весту 6-ти ступенчатую АКПП!!!

и что?=))) Да даже 6ти ступенчатую не надо, поставьте даже, 4х ступенчатый древний автомат, всяко лучше, этого робота(((

дреаний 4 ступный автомат ниразу нелучше робота также дрыгает только еще и хавает +2-3л и машина еле бздит передачки длиные

xTRAFFIC

New member
У меня 4х ступенчатый автомат + 1.6 хавает 7.5 летом,.9 зимой. Не дергает.в ремонте простейший,

автомат дрыгает?=)) Ты ничё не путаешь?=)) А насчёт робота, ну судя по отзывам людей, даже в этой группе, отрицательных отзывов о роботе, куда больше положительных, если ты конечно читаешь их))) Аргумент про лишние 2-3 литра, умиляет ваще)) Ещё и не едет? А на Роботе, она спорткар у тебя прямо?=))

Ostrovsky Igor

New member
андерсон короче дай нам простой преселектив от pdk с двумя сцепами и 6 ступенями и угоманись с эксперементами

Udod

New member
да к тебя космичиский расход и в каком месте он простейший в ремонте?)))

fata1

New member
Да! И далеко не только я. Опять же, судя по отзывом людей даже в этой группе.

anton_pro

New member
у меня 4 ступный автомат и переадичиски дергает неприятно и это для 4 ступки нормальное явление

guid

New member
п.. да ты мужик)))))) у меня рио 2 4ступка калина 2 4 ступка зимой стабилка 12 13л

simon_or@

New member
походу у тебя неисправность, я серьёзно. У меня переключения мягкие, и плавные, никаких дёрганий, вот серьёзно говорю. У Друга Гранта тоже с Акпп Джатко, тоже всё идеально.

Сверху