Уважаемые владельцы весты на роботе 106кобыл. Поделитесь пожалуйста опытом,

Savant

New member
Уважаемые владельцы весты на роботе 106кобыл. Поделитесь пожалуйста опытом, Дайте комментарий , Как робот в использовании, хватает ли ему движка 1.6, как ведёт себя с кондером? Нет ли вибраций от мотора? Сам щас гоняю на ручке с 127 мотором все хорошо, но при включении кондера машина бодро едет только по трассе. В городе прям не тянет на 1.2 скоростях, вибрации от мотора в руль дают. Машина полегче весты (гранта). Так же интересно услышить и владельцев 1.8 на роботе. Заранее благодарю за поделившимся мнением,

1.8 на работе, мощности с кондером по городу хватает, по трассе на обгоне иногда выключаю!
При включении кондера появляется вибрация на руле!
Робот ведет себя вполне адекватно, за исключением толкучки в пробках, педаль становиться чуть не предсказуемой!

Antispam

New member
Я считаю надо самому на тестдрайв идти! Потому что у людей разные представления хватает или нет! Мне вот даже с ручной кпп не хватает мотора! Так что сходи не поленись на бесплатный тест драйв и получи объективное мнение

mozie

New member
1.6 на палке то не едет, а на роботе вообще король овощей, но зато экономичный. Но блин, как по мне, пусть лучше на 2 литра больше сожрет, но едет нормально. Кондей особо не ощущается в городе, на трассе душит прилично. Вибраций на руль и педали никаких нет. Бери лучше 1.8, а осенью он будет на палке, поэтому наверно есть смысл немного подождать

в этом то и косяк. Люкс не рассматриваю. Переплата денег за то что мне вовсе не надо. Была бы 1.8 с мультимедией. А масложор есть на 1.8, Смотрю поднимают тут эту тему,

судя по отзывам, к этому мотору не каждое масло подходит. На подходящем масле вроде не жрет. Но это уже владельцы расскажут подробнее)

Dolven

New member
а сам кондер не гудит? Помимо тяги вообще ощущаются посторонние шумы и прочее от кондера?

Vikto

New member
Катал на дне открытых дверей 15.07.17г. На 1.8 амт мне понравилось. Робот задумчивый, но меня устраивает. Вибраций ни каких нет. Едит хорошо, даже с кондеем. Но подожду осень и буду брать наверное кросс в максималке на мешалке

Maksim-gl

New member
1.8,и с кондером и без хорошо тянет,тупит иногда дико с первой на вторую передачу у меня,у других хз как,при нажатии на газ с одним и тем же усилием то перепрыгивает ништяк и шикарно разгоняется,либо обороты задирает,ревет и толком не едет.В целом все гуд)

1.8 прошитый. Включение кондера почти не ощутимо тянет норм, хоть город, хоть трасса. Ничего не вибрирует, остужает даже на первой скорости печки

SkyCode

New member
Езжу на 1.6 на амт, все устраивает, обгон нормально, есть кикдаун. До этого ездил на астре 140 сил, непривычно, но не критично. Кто говорит, что мало, просто не подружились с роботом!

кому как, мне 1.6 мех норм и в городе и на трассе, все время с кондером езжу. На первой только пару секунд на старте тупит пока до 2500-3000 оборотов раскрутится, а дальше прет норм :)

на тест драйве ничего он не поймет а наоборот разочаруется! Мой робот начал работать со мной в ладах через 500 км. Ещё конечно с чем сравнивать)))я ездила десять лет на АКПП и сначала было не очень комфортно,но теперь разницы не вижу))) всем довольна,хотя предыдущие машины были иномарки,я в неё влюбилась!

Сверху