Уважаемые владельцы Лада Веста !!! Хочу для семьи приобрести Веста SW, Как она

Уважаемые владельцы Лада Веста !!! Хочу для семьи приобрести Веста SW, Как она вообще? кто что подскажет, хорошая машина или напротив, Перешарил много форумов, очень много противников данной модели, А я для семьи хочу купить ее

Для семьи бери и не раздумывай даже. Есть раздражающие моменты в ней, но существенных плюсов на много больше

link-stroy.ru

New member
Ты посмотри комментарии под видео про мерседес и бмв....там знаешь сколько говн@ льют)
Это вообще не показатель.
Я вот никого не слушаю:сходил,потрогал,понюхал, прокатился. Понравилось-купил.
Это же не жену выбирать! ) не понравится,сдашь ее на@@й

dmsys

New member
Надеюсь ржаветь не будет, как многие говорят? У нас в Казахстане ее тоже выпускают на заводе Азия Авто в Усть - Каменогорске, Диллер говорит, на совесть их собираем

axuerneva

New member
ржаветь не будет. У меня 2 скола до голого металла есть, 2 Питерских зимы уже пережили, ни намека на ржу

Postrel

New member
Благодарю за отзыв, Значит буду брать, Но... на механике

Bandero2005

New member
Артём +; противников ВЕСТЫ хватает, но половина злорадствуют не имея ВЕСТЫ.Нормальная бюджетная машина, а небольшие косяки, это мелочи.Если иномарками не разбалован, то ВАМ понравится ВЕСТА и вашим домочадцев.

ArchyA

New member
1.8 на ручке взял бы, тот же Comfort / Image, вполне для семьи подойдет

mvbet

New member
бери с двигом 1.8, а то 1.6 для СВ слабоват. А так для семьи самое то. Большой багажник и места в салоне много.

Бери не парься, машина норм, есть недочеты мелкие но не критичные, за два с половиной года ни одной серьёзной проблемы, только сверчок сзади никак не вычислю

Evgeniy Andreev

New member
1.8 кто-то говорил, что не доработан до конца, то есть провалы какие то есть при переключении передач, Так ли это?

устранили, просто плавности не хватает и внимания к мелочам, а так лучше самому посмотреть, глобальных проблем уже нет

Elf-Elf

New member
доработали его, масложор убрали, а провалы это наверно на роботе были.

p.b.Leo

New member
если нужна машина не скучная, то бери, постоянно с ней что то происходит

Алмаз Teodor

New member
Берите св! У меня счас простая Веста, езжу 2 года вообще без проблем! Следующую хочу брать Весту СВ!

lamaker

New member
Берите св! У меня счас простая Веста, езжу 2 года вообще без проблем! Следующую хочу брать Весту СВ!

Хорошо когда с реальными владельцами общаешься, Главное как есть расскажут !!! Я и сам внутри предчувствую что Веста в целом хоть седан хоть СВ или СВ кросс, удачная модель АвтоВАЗа !

Сверху