уважаемые Веставоды! Вот и я решил написать отзыв о своей ласточке СВ 1.6 на

Politika

New member
Добрый вечер уважаемые Веставоды! Вот и я решил написать отзыв о своей ласточке СВ 1.6 на механике, в цвете плутон. У меня она уже год. Пробег за это время 27000км. Но писать особо нечего. Ничего не скрипит. Поломок не было. Масло не ест. Она не бухает. Летом съездил в Крым. В общем доволен. Из допов у меня только брызговики, ветровики и меховые накидки. Летом прошил ее, но если честно, деньги на ветер. Вот как то так.. Если кому то мой отзыв был полезен, то ставим лайк.

фига се у меня на 1.8 чуть поменьше,летом 7-8 зимой 8.7-9.5 хотя хотел брать по началу тоже 1.6,как он на универсале хватает или слабоват,у меня вот честно говоря дохловат движок хоть и 1.8 для езды норм там по городу и т.д а вот если по зажигать то нехватает лошадок а так в принципи норм)

есть такое, на трассе при обгоне, не хватает двигателю мощности.Но я сам по себе не гоняю. Я никуда не тороплюсь.

а так в принципи веста хорошая машинка,не понимаю тех людей которые их обсирают по мне так она норм современно сердито молодежно лет на 5 хватит ее:)

PetrAga

New member
ды чет смотрю тут кому как повезет как лотерею,у кого то все норм а у кого то есть недочеты)

Aleksandr K

New member
Зимой прогрев и езда до работы почти одинаковое время, расход поэтому 12л. А летом в отпуске 6-7л.

wahoo

New member
вот приехал на работу,посмотрел ср скорость поднялась с 31 до 32 км/ч расход стал 9,4. 1,8 МТ св кросс

Сверху