уважаемые, поделитесь впечатлениями те кто ездит на шинах Cinturato P1 Verde. 185/65

SalvodoR

New member
на этих выходных переобулс - поставил Цинтурату Р1, как и была, сейчас по ней гарантия есть Тирлайф - на вообще любое повреждение. По цене видел китайские даже дороже, но я в это не играю, решил лучше проверенное ставить, тем более условия такие

profoptic

New member
Зайди на шинные сайты и почитай отзывы: колёса даром, мосавтошина.

На датсуне была (16 г. в.),сначала всё нормально, тихая, дорогу держит. В том году переобувался заметил трещины, думаю сезон ещё проедет. Попал в яму, диск помялся, а на резине нормально (во всяком случае с наружной стороны). В основном она на трассе, если заехать в лес и по мокрой траве,в сырую погоду,то печально, шлифует.

DIe$el

New member
Резина хорошая, точно лучше чем от корейских производителей, ну и лучше камы)

Нормальная резина в бюджете. Точно лучше виатти и Камы и матадора. Да и китайцы похуже делают. Но надо понимать что резина лучше п1 это уже другой сегмент ценовой. На мой взгляд п1 это вообще топ за свою цену. Боковина хорошая, держит удары, протектор долго живёт, восьмеркой ее не ведёт через пару сезонов. Один минус, в мороз дубеет как пластмасса. Но она ведь летняя)))

Newo

New member
Заводская и зима и лето. Зима вроде неплохая, а лето обул и шумная очень, не нравится. Покатаюсь этот сезон и на следующий поменяю

makg

New member
Продал её через 800км пробега после салона. Шумная, просто ппц, но говорят, что очень износостойкая. Да и все рано R15 не для меня.

cdg

New member
выносливая - ходит долго, если есть уход за резиной, думаю она и 100к выдержит. Управляемость понятная, можно достаточно динамично ездить, останавливает уверенно. не плывет по мокрой дороге, причем даже с околофинишным износом. Вполне комфортная на акустику. Свои сейчас докатываю еще, но планирую к концу лета взять новые - зиму я брал в том году, поэтому с летом оттягивать не хочу.Думаю, новые прослужат не меньше, слышал сейчас у Пирелли еть расширенная гарантия, но брать надо олько у продавцов-официало, чтобы с чеком.в

Сверху