Уважаемые одногруппники я вчера уже писал про эту проблему. Вот сегодня ехал час, с кондеем, омывайку не трогал, и это только с водительской стороны,

Уважаемые одногруппники я вчера уже писал про эту проблему. Вот сегодня ехал час, с кондеем, омывайку не трогал, и это только с водительской стороны, с правой все сухо. У меня же скоро тухнуть начнет так. Я в шоке уже от этой машины, каждый раз какую-то х выкидывает. Пробег 83

i-oopPJXwfE.jpg

Antispam

New member
Корпус испарителя походу треснут или где-то щель хорошая образовалась . Разбирайте центральный тоннель пластиковый и блок управления до магнитолы и смотрите откуда сочится вода

ArchyA

New member
почему вода именно по середине? И тем более еще на заднем

Sklader

New member
разбери и сними ковролин, он сохнет сутки на солнце, может после зимы так же было, не замечал лед под ковриком резиновым?

там ковролин и так сухой, вчера сушил, конденсат именно по середине коврика, может циркуляция воздуха не так идет

Nitross

New member
у меня так же было только с водителя, коврик протекал. Я приподнял ковролин, там под ним еще шумка лежит толстая, я ее еще сушил

DarkZ

New member
моё предположение - забит дренаж испарителя, вода в камере испарителя, вентилятором разгоняет да и так если деваться не куда переливает . Воздуховоды идущие к пассажирам - составные . Разбирайте пластик - обшивку на центральном тоннеле до магнитолы и смотрите от куда у вас вода .

Сколько читаю, одно нытьё у тебя и постоянно какие-то проблемы. На первом кроссе 108 тысяч проехал, вообще без проблем, второй кросс на варике, пробег 25 тысяч, тоже ничего подобного нет и из твоего нытья за годы

какое нытье. Я пишу реальные проблемы. У меня было все, до капиталки или это у вас в порядке вещей, что постоянно надо делать что-то

alter_ego

New member
я ничего не делаю, езжу и все и для меня это не в порядке вещей. Для вас наездников любая машина, кроме священного соляриса в ведро превращается. У меня ни каких проблем уже со вторым кроссом

Vahan

New member
сам ты наездник, у меня машина ухоженная, за 83 тыс как новая. Я не могу ездить на неисправной машине и при чем тут вообще Солярис

в церковь сходи, либо к бабке целительнице, на тебе явное проклятие или порча так как не может быть столько проблем с авто, сколько их у тебя

Elf-Elf

New member
давно слежу за вашей машиной. Что-то у вас реально с кармой. Или просто не повезло с машиной. Я 145 тыс уже накатал. У меня и 1/10 не было из того, что вы пишите. Просто прохожу ТО раз в 15 тысяч. За свой счёт менял только сцепление на пробеге 80 тысяч. У меня 1.8 АМТ. Вы в курсе, как козлит заводское Валео. Диск Сакс от шнивы и до сих пор езжу и балдею. Сейчас в Крыму. Уже третий раз на Весте. Ни разу не подводила. Здесь же в Крыму был проездом в Симферополе и чипанулся у нашего клубного представителя. Челяба + АМТ 3.0 просто ради спортивного интереса. Мне очень понравилась эта связка. Робот теперь ну очень похож на классический автомат. Передачи щелкает быстро + ползучий режим. Машина дарит одни положительные эмоции. Вся ходовка в стоке. Менял только скрипящие подушки стабилизатора (подушки со скобами от Киа Соул - все, как у всех). ГРМ ещё не трогал и не планирую.
Читая вашу историю, мне прям жалко вас. Почему некоторым так не везёт с машинами? У меня декабрь 2016 года. Может качество Вест упало? Или качество плавает?

bodik76

New member
Просто неудачный экземпляр видимо, у всех производителей такие попадаются

Сверху