Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Утренний позитивчик! Правильные сиськи вам в ленту
надо на стенде их регулировать, а не приседать. А учитывая, что в приседе голова выше уровня птф, получается светят они вверх. Но никак не - 1%,как положено....
У самого весьа была, с новья хотел диоды поставить. Но так как на грузовике работаю на севере по трассе езжу в основном в темное время суток, так вот абсолютно все весты с диодами слепят пизлец как. Я хз зачем там диоды родной свет устраивал полность.
Дерьмо все это, без обид, и колхоз. Со встречными поло на родном диоде разъезжаюсь и плююсь в след. Не может быть хорошим дешёвый диод, но это пока, просто поймите это...пока.
Автор, вы дальше стг видите что-нибудь?
Я с вами спорить не буду, это ваше мнение. На первых фото показал четкие границы света. Далее есть фото и какая видимость. Родные фары светят до 30-40 метров, билинзы 40-100, а дальше есть скрытая led-балка 90W Osram до 500 метров. Мне этого хватает, чтобы снять все вопросы освещения при движении ночью.