Устроим перекличку! Какой пробег сейчас на Вашей Весте? Можно с фото и с парой

amibaby

New member
Устроим перекличку! Какой пробег сейчас на Вашей Весте? Можно с фото и с парой слов о машине, чтобы было повеселее! Ищем рекордсмена! Поехали!

selim103

New member
Зачем его искать? Это фермер который возит товары в Москву на своей офигенной весте лайм с прицепом :)

web3

New member
ну вдруг есть темная лошадка) да и вообще интересно понаблюдать кто сколько проехал) мой пробег 2330 км. Машина нравится с каждым днем все больше!

ukuranet

New member
Моя Веста раскидана по запчастям гдето на складах Ижевска )))...люкс на механике с ММС )))

Энгельс белая веста, 1700 пробег за три месяца( походу это антирекорд))))
В четверг к дилеру, ( резинки стаба,задние амортизаторы,с низу удар по днищу когда заводишь, барходки, какой то небольшое дребезжание в движке мож крышка пластиковая,)
Нихрена весело не получилось

радует Ваш позитивный отзыв! А я сделала первый взнос, и начитавшись здесь отзывов уже думаю отменять заявку.......

а я бы сделал тот же самый выбор. Тем более, что вторая машина в семье киа рио. Абсолютно конкурентный авто у вазовцев получился. Мне очень нравится. Не печальтесь, если машина нравится, то берите, не слушайте никого.

victor_by

New member
снизу наверно не удар, а дзынкающий звук при запуске) Это у всех так - не переживайте, это сейчас у многих машин такая особенность.

sevastas

New member
спасибо. Я на Логане 2005 езжу, вообще нет проблем. Ржавеет правда уже и захотелось новое авто. Но по цене вписываюсь только в Весту Комфорт на механике 570000-50000 скидка за трейд Ин. Уже весь мозг себе вынесла. Менять или не менять свою машину. Извините, что не по теме!

4050 км, скрипят втулки стаба, царапаются стекла, потеют повторители в зеркалах, стучат задние аморты, нет времени съездить к ОД, остальное всё супер

signoff

New member
дребезжание, это просто защиту двигателя надо чутт чуть наверх поднять, не до конца жать. А так стандартные детские болячки)

Сверху