Установка своими силами заняла 4 часа) полет нормальный

Установка своими силами заняла 4 часа) полет нормальный!

WIE3jBa_clU.jpg

Тоже сам ставил. Китайцы собаки сутулые два винтика не положили что бы камеру в светильник заднего номера вывернуть. Долго я искал их подбирая.

polovinkin

New member
Наверное классная магнитола,тоже думал купить себе такую,но потом подумал,что главное весомое отличие от штатной (лично для меня) это наличие Ютуба,ну и интернета в целом,где нибудь стоять в холодную погоду и смотреть видео,но поразмыслил так и понял что она не нужна. У меня на штатной ММС стоит усилок +саб,штатная навигация отлично работает с новым интерфейсом,камера вообще классная. Наверное больше смысла с обычной магнитолы сменить на такую,а после штатной ММС как-то сомнения почему-то.

я сменил ммс на такой. После недели использования, я понял что зря переплатил за комплектацию с этим доисторическим калькулятором

ну тут видишь каждому своё,мне за глаза штатной хватает по её функционалу в принципе. Навигация по спутнику есть,камера и линии парковки есть. Предупреждение о всевозможных камерах есть(карты с ними загрузил)
Обновил интерфейс и он сразу восприятие поменял в лучшую сторону.

anоton

New member
ну ситигид и Яндекс навигатор, рядом не стоят. Но каждому своё

такого же мнения, музыка играет, камеру отображает, навигатор тоже для нашей деревни пойдёт. А интернетом мне с телефона удобнее

baton

New member
И сразу сиськи на экране.... Вместо кнопочной ставили, или вместо штатной ммс?

tirm

New member
сложно ставить? Инструкция прилагается? Куда крепили антены GPS, GSM???

не сложно, если обычный мафон ставил, то и этот поставишь. Нужны будут пластиковые лопатки, для снятия рамки, клипсов. Жпс на стойку, 4г антенну в отсеке с магнитолой!

Сверху