Установил такие тефлоновые вкладыши на штатные полиуретановые втулки

Алекс Б

New member
Установил такие тефлоновые вкладыши на штатные полиуретановые втулки стабилизатора. Тест пока только в течение недели положительный, скрипов нет. До этого пробовал втулки от Тойоты- скрипят, от Киа соул 2 комплекта, первый отходил все лето и осень, заскрипел при первых морозах -17, второй был установлен в ноябре, заскрипел в феврале при-25, после проворачивания стаба во втулках начинается очень сильный износ последних, после этого они начинают скрипеть постоянно. Записался на замену стабилизатора в сборе, но так как отзывы не очень и многие пишут что тоже скрипит, наверное остановлюсь на варианте со вкладышами если будет нормально ходить.
HFudPm4HlQU.jpg

Raskrut4eg

New member
выложите видео со звуком как они скрипят. май 18 св. желтые. ни разу не было скрипа от них

Maksim-gl

New member
жёлтые обычно начинают скрипеть в теплую погоду и скрип от них самый ужастный

живу на юге. машину покупал в июне. летом в тени около 40. на солнце и 50 и 60. скрипа не было. езжу по городу и по гравийке к местам отдыха. не слышал ни разу поэтому не представляю как они скрипят.

SweetDreams

New member
вы что то очень сильно заморачиваетесь. Я приехал к дилеру мне все исправили в августе. Единственное я не спросил какие они мне поставили или что они сделали, после этого я сгонял в Крым вернулся сейчас то слякоть то мороз, ни разу ни пикнули. И я при этом не парился о них не секунды.

Новые проклеенные не могут по определению скрипеть, что-то другое скрипит или в теории место контакта скобы и втулки(но это только в теории), можно смазать и то место, тогда всё.

во-первых новый образец стаба стоит, новые стойки стаба. они не имеют люфта, соответственно звуков издавать не могут. А про стойки СААЗ информации много и то грякают в мороз.

Сверху