устанавливал ли кто птф на Весту нг комплектации лайф, выводили на кнопку или через подрулевой как-то можно

Всем привет, подскажите пожалуйста, устанавливал ли кто птф на Весту нг комплектации лайф, выводили на кнопку или через подрулевой как-то можно ?

gL2E691Xg0pL8Kkvo_G2PrwWVYvb9SgXPAH0LTWPOe-qaW7Sc2jf5C5xntTj72Dcwr8yRGLso8VklgDX_i2NaLF_.jpg

rds

New member
Подрулевой меняется и все, оригинал стоит тысяч 5, не оригинальное г..вно 1500. Это все примерно

Elen

New member
проводку купи 1500 стоит. И не забудь про импульсное реле чтоб работало от лепистка подрулевого.

а какие последствия напряжения от того, что кто-то хочет на свою машину поставить птф? Плохой сон, потеря аппетита, или ещё может что-то?

prikcssof

New member
пиздят значит что свет хороший, а я себе морду хотел поставить НГшную

as_d

New member
а зачем смотреть перед капотом? Если вы что-то (кого-то) провафлили до тёмного пятна, то лучше вам не садится за руль.

AndrewMn

New member
нет, хотел, но не устраивает в плане надёжности (авто не запустилось в зоне выдачи)

uncleedik

New member
это от тупых продавцов. Есть книга, идёт в комплекте с машиной. Читать её никто не хочет.

Graff_Line

New member
Я вот просто не могу понять... Зачем Вы покупаете машину в которой Вас что-либо не устраивает и Вам приходится вкладывать в неё ещё деньги. В 22 году купил меньше чем за лям. Есть абсолютно всё... И это всё работает.

Сверху