Ура нашёл причину сверчка в водительской двери, гады на заводе торкс не дотянули

Ура нашёл причину сверчка в водительской двери, гады на заводе торкс не дотянули который ручку держит. За 400 пройденных километров машинка радует и оставляет только положительные эмоции. Расход упал до 10 литров, с роботом нашёл общий язык.
_6pMHz8eW_U.jpg

mouse2004

New member
да нет это нормально, т.к. езжу в день 10-20 км и по пробкам, плюс прогрев раза 2-3 в день.

morda!

New member
10 это много?Народ, да у меня гребаная Нексия 15л жрёт зимой и не давится!Веста обкатку пройдёт, расход ещё сбавится.

20 декабря из салона забрал, в четверг номера получил. В полном восторге от машины, заменой наконец-то нормально можно сесть, а мою гранту за день купили которую в трейд ин сдал. Хорошо хоть допов не заставляли покупать, по собственному желанию заказал коврики, защиту картера и жидкие подкрылки, купил зимнюю резину каму евро 519.

tio

New member
девятого декабря заказал. Это были одни из самых долгих 10 дней в моей жизни, прям как последние 10 дней в армии.

alter_ego

New member
Что конкретно и где подкрутил чтоб сверчков не было? А то меня тоже зае... этот сверчок в водительской двери.

Сверху