Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уф наконец то я их купил. Ато ночью по трассе глаза устают на одном ближнем. Кто на таких гоняет что лучше туда сунуть? хорошие Led лампы или же
Уф наконец то я их купил. Ато ночью по трассе глаза устают на одном ближнем. Кто на таких гоняет что лучше туда сунуть? хорошие Led лампы или же ксенон?
лучше лэд с алика что-то вроде F5, цена качество. Но там вентилятор, нужно смотреть чтоб грязью не засрал . От ксенона отражатель быстро выгорает, но в ПТФ надёжней. Есть лэд с пассивным охлаждением, но они светят хуже
ксенон. У меня линзы этой же фирмы кстати. После первой зимы весь хром покрылся ржавчиной. Возможно пока не ставил есть смысл покрасить черной краской)
я переодически катаю на прадо 150 с полностью светодиодной оптикой включая птф с завода. Так вот этот сарай слепит априори из за высоты своей неебической. Вопрос: ну включит такой как вы мне дальний. Я конечно поржу, и включу в ответ, кому лучше будет?