Уф наконец то я их купил. Ато ночью по трассе глаза устают на одном ближнем. Кто на таких гоняет что лучше туда сунуть? хорошие Led лампы или же

Lena Elizarova

New member
Уф наконец то я их купил. Ато ночью по трассе глаза устают на одном ближнем. Кто на таких гоняет что лучше туда сунуть? хорошие Led лампы или же ксенон?

bBQqJaLBAGI.jpg

лучше лэд с алика что-то вроде F5, цена качество. Но там вентилятор, нужно смотреть чтоб грязью не засрал . От ксенона отражатель быстро выгорает, но в ПТФ надёжней. Есть лэд с пассивным охлаждением, но они светят хуже

no_fumar

New member
ксен 1200?)) Лампы нормальные больше 1500 стоят. Плюс блоки розжига, каждый от 1000р

Ragnar77

New member
не надо самый дешевый. Лампы обязательно на керамике, розжиги АС

Файзидин

New member
ксенон. У меня линзы этой же фирмы кстати. После первой зимы весь хром покрылся ржавчиной. Возможно пока не ставил есть смысл покрасить черной краской)

Ksanfa

New member
Как говорится, пусть глаза устают у других, на встречке.

ну ослепит когонибудь этим гавном на трассе сам в лоб и получит, жаль только что невинные пострадают

SPseomaster

New member
Если на источник света не смотреть, то и не ослепнешь. Попробуйте и проблемы уйдут.

meiko.kaji

New member
я делаю ещё проще: включаю дальний свет, чтоб слепящей встречке было ещё светлей

я переодически катаю на прадо 150 с полностью светодиодной оптикой включая птф с завода. Так вот этот сарай слепит априори из за высоты своей неебической. Вопрос: ну включит такой как вы мне дальний. Я конечно поржу, и включу в ответ, кому лучше будет?

Сверху