У всех так? Как с этим бороться? Понятно, что снимать колесо, либо бампер и ставить на место. Очень долго, плюс там пластиковые клипсы, которые

pux111

New member
Доброго дня. У всех так? Как с этим бороться? Понятно, что снимать колесо, либо бампер и ставить на место. Очень долго, плюс там пластиковые клипсы, которые непонятно, как снимать, чтобы не ломать. Нужен какой-то спец.ключ. Вырывает перед локера из-за "брызговике" (не знаю, как он правильно называется) впереди. Если "брызговик" спилить, чем это чревато? Зачем он тут вообще? Чтобы воду разгонять на скорости перед колесом? Локеры вырывает так у меня после съезда с асфальта об неровности ландшафта, вырывает, видимо, цепляясь за передние "брызговики".

1rZeTsQYhSc.jpg

drobgoo

New member
Аккуратнее надо >
Некоторые пилят их,было одно время модно)
Они кстати ещё и тормоза остужают.

интересно, как они остужают, если тормоза дальше брызговиков, воздух набегает на брызговик и уходит вниз.

Я позавчера на ТО2 у официалов попросил такой вот на место вернуть, они прикрутили к бамперу в новые места, сказали, что это стандартная проблема при упирании в снег или бордюр. ИИИ сказали, что могут посоветовать срезать этот выступ вниз, как многие делают)

kwazik

New member
зачем там аэродинамика?
Что может мешать колесу сделать тоже самое, разрезать воздух.....?

lik

New member
если б все было так просто. Надо снимать колесо, откручивать крепления локера, снимать клипсы, только потом можно будет заправить. Локер очень жесткий, он так под бампер обратно не лезет.

-=Lubasha=-

New member
да не обязательно. Ну по фотке кончено судить не могу, даже если и нужно открутить, то только где арка и всё, делов на 5 минут

fata1

New member
счего это вдруг столько лишнего надо делать, я на подьемнике за 5 минут все сделал, ни чего не снимая и не разбирая

zeleboba007

New member
у меня комфорт винтер. Вроде у комфорта и люкса только решетки разные

Сверху