Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у всех скрипят передние двери как калитки?пробег 28
Блин, я просто удивляюсь, как так, машину покупают, а что о ней заботиться надо не знают. В детстве наверно тоже машины дольше одного дня не служили? Зачем тогда машина? Есть велосипеды, самокаты, табуретки и на крайний случай ослы,..
У меня скрипели, причем силиконвая смазка из баллончика не помогала. Вчера к ОД по другому вопросу ездил, заодно это озвучил. Итог - очистителем каким-то побрызгали ограничители дверей и медной смазкой кисточкой помазали их (причем на всех 4 дверях). Теперь тишина. Полагаю, что даже обычная очистка ограничителей дала бы такой результат.
согласен.Машина мне нужна для перевозки себя,на все остальное есть спецы кто обучался и зарабатывает бабки на жтом..Я зарабатываю на другом.Мне абсолютно не интересно как и что там работает,будьте добры устраните...
кругом развод. И тех, кто в машинах не шарит, а только рулит, имеют на деньги в любом сервисе. С Вестой надо заниматься, это все-таки русский авто и сделан русскими руками. Не получится только ездить