у всех скрипят передние двери как калитки?пробег 28

diktator

New member
Блин, я просто удивляюсь, как так, машину покупают, а что о ней заботиться надо не знают. В детстве наверно тоже машины дольше одного дня не служили? Зачем тогда машина? Есть велосипеды, самокаты, табуретки и на крайний случай ослы,..

Ildarr

New member
Это ппц люди приспособлены только к тому, чтобы писать в интернете.

Lexa Lebedev

New member
хорошо что вопросы типа как вытереть ж0пу или сколько ходить в одних трусах пишут на других сайтах...

alfainternet.ru

New member
У меня скрипели, причем силиконвая смазка из баллончика не помогала. Вчера к ОД по другому вопросу ездил, заодно это озвучил. Итог - очистителем каким-то побрызгали ограничители дверей и медной смазкой кисточкой помазали их (причем на всех 4 дверях). Теперь тишина. Полагаю, что даже обычная очистка ограничителей дала бы такой результат.

lik

New member
у меня было 4 машины и ни какую сам не делал,т.к не было проблем как тут.Только расходники..Вот и спросил,а смазывать и тд не мое дело уж извините.

darrell

New member
у меня теперь все ограничители богато бронзового цвета зато :)
Ну и опять же, бесплатно и руки пачкать не пришлось :)

Нерж

New member
согласен.Машина мне нужна для перевозки себя,на все остальное есть спецы кто обучался и зарабатывает бабки на жтом..Я зарабатываю на другом.Мне абсолютно не интересно как и что там работает,будьте добры устраните...

кругом развод. И тех, кто в машинах не шарит, а только рулит, имеют на деньги в любом сервисе. С Вестой надо заниматься, это все-таки русский авто и сделан русскими руками. Не получится только ездить

все машины были на гарантии и все что я в них вкладывал это ТО и бензин.Если наш производитель меня не устроит я сменю его

лет через 20 может научатся делать авто, которое не будет свистеть, хрустеть, скрипеть и будет ехать.

Сверху