Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У всех на сенсорной ММС прокрутка на экране тупит? Если например надо выбрать
У всех на сенсорной ММС прокрутка на экране тупит? Если например надо выбрать папку или пункт меню, очень сложно поднять или опустить. Сразу срабатывает.
Она не тупит. Наша ММС заточена под стилус. Оттого и так работает. Но лично я поставил случайный выбор, а музыки у меня на 16 гигов, и лишний раз не тыкаю в экран. Мультируль помогает. Кстати, звучание отличное. Все частоты адекватны. И менять только из-за функционала на андроид не собираюсь. Мобильника достаточно...
фото не получится сделать,какой у меня стилус был,продал вместе с приорой,короче маленькая отвёртка с набором всяких насадок, Китай полюбас,но перед этим,я на второй день после покупки приоры,попросил знакомого наклеить защитную плёнку на экран ММС,в Весте также сделаю, пока даже плёнку заводскую не отдирал)
это ты зря. Я сразу распробовал и оценил все прелести мультируля. Всё, что необходимо для управления магнитолой - всё под рукой. И изменение громкости, и перескок на слудующий трек, и выбор радио или навигации...
со временем привыкну,а так бывает такие моменты,когда рулём крутишь и надо прибавить или убавить звук,вот тут немного неудобно,при вращении руля нажимать на кнопки)
у меня раньше короче не включался иногда задняя камера.. просто экран был забыл уже какого-то цвета. А сейчас вроде всё нормально за исключением тех случаев когда на трассе иногда набираю скорость больше 100 км, и навигатор иногда переходит автоматически в ночной режим Но примерно до минуты возвращается в обратное состояние.