У вас есть на дверях следы от жопоруких мудакоff, которые оставили их на

У вас есть на дверях следы от жопоруких мудакоff, которые оставили их на парковках торцами своих дверей? Как боретесь? Подкраска? Забили?

Останавливаюсь на расстоянии открытых дверей, а то за 2-3 года эксплотации все двери кривые будут, оленей слишком много стало

Demon567

New member
Если бы видели кто так дверьми размахивает,точно бы забили...

Да уж, бакланов таких пруд пруди развелось. Вылазят, машут дверями, как будто в поле встали. Да ещё с пассажирской стороны бабки, детки, внуки вылазят... Это вообще трындец. В торговых центрах на парковках ставлю машину как можно дальше от входа, где посвободней, и где мало шансов, что вообще кто-то рядом встанет. А чем ближе ко входу, тем плотнее парковка и прям вижу, как бараны лупят своими дверьми по соседним авто, или царапают машины тележками, пока пробираются к своей машине. Жена ругалась, что я далеко от входа встаю, и идти далеко. Я стал её высаживать у входа, а потом еду подальше парковаться и иду ко входу пешком. После шопинга жена ждёт с тележкой у входа, я иду за машиной, подъезжаю, быстро кидаем все в багажник и валим. Супруга надо мной потешалась, говорила, что я параноик. Но перестала после того, как чуть более года назад она сдала на права, и я купил ей автомобиль. Стала сама ездить по магазинам, и однажды ей кто-то оставил след на двери, толи дверью, толи тележкой. Теперь тоже паркуется подальше от скоплений машин.

Наверное, рядом стояла Веста, только у неё ограничитель открытия дверей так работает

alfainternet.ru

New member
на новой машине во дворе на 2х дверях оставили следы, больше не паркуюсь у этих мудаков

Сверху