Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас есть на дверях следы от жопоруких мудакоff, которые оставили их на
Да уж, бакланов таких пруд пруди развелось. Вылазят, машут дверями, как будто в поле встали. Да ещё с пассажирской стороны бабки, детки, внуки вылазят... Это вообще трындец. В торговых центрах на парковках ставлю машину как можно дальше от входа, где посвободней, и где мало шансов, что вообще кто-то рядом встанет. А чем ближе ко входу, тем плотнее парковка и прям вижу, как бараны лупят своими дверьми по соседним авто, или царапают машины тележками, пока пробираются к своей машине. Жена ругалась, что я далеко от входа встаю, и идти далеко. Я стал её высаживать у входа, а потом еду подальше парковаться и иду ко входу пешком. После шопинга жена ждёт с тележкой у входа, я иду за машиной, подъезжаю, быстро кидаем все в багажник и валим. Супруга надо мной потешалась, говорила, что я параноик. Но перестала после того, как чуть более года назад она сдала на права, и я купил ей автомобиль. Стала сама ездить по магазинам, и однажды ей кто-то оставил след на двери, толи дверью, толи тележкой. Теперь тоже паркуется подальше от скоплений машин.