У самого веста, сам топлю за неё, но если посмотреть правде в глаза, то косяков у ваза, просто жесть, конструктор лего прям. Захожу группы Рио,

У самого веста, сам топлю за неё, но если посмотреть правде в глаза, то косяков у ваза, просто жесть, конструктор лего прям. Захожу группы Рио, солярис, шкода, там есть вопросы, но это мелочи, у нас же, то рейка(рулевой вал стучит) то скрип втулок, то вкладыши,, масло жор, вой, тряска, ржавчина, стук стоек, дробный стук Валео, тряска, замена сцепления на 10 тыс, опоры, гофры, скрип дисковых тормозов с салона, и многое другое. Ps, ограничения дверей, не держит дверь, ваз даже менять отказался, концевики сколькл я их менял, пока новые спустя 5 лет не вышли. Актуатор скрипит, ладно это немцы, но смажьте его по гарантии, отказали. Кажется мне, что веста fl уступит в продажах, по отношение к первой, многие возьмут иномарки после весты

У всех, кроме Лады. Ведь все остальные ИНОМАРКА, а Веста всего-лишь ВАЗ. Если в Иномарке что-нибудь ломается, то виноват лишь исключительно криворукий наездник, а если что-то на иномарке скрипит и воет, то опять же виновата прокладка между сиденьем и рулем и вообще сделай музыку погромче. Это же не Лада, где можно биться в истерике по поводу каждого шума и скрипа и патетически восклицать -"Зачем я купил это ведро с болтами!".

Vahan

New member
в чем то вы правы, я кстати не бьюсь в истерике, я признал косяки и их много, думаю если их небвло, мы ещё больше были довольны.

Да просто уже надоело это отношение к ВАЗ. читаешь тест-драйв X-ray Cross на Drive - на 190 кмч гул и стрелка тахометра почти что в красной зоне, какой ужас. Потом читаешь на Drive про Киа Рио- мы не стали разгонять машину больше 130 кмч, потому что ей тяжко и вообще это бюджетный класс, зачем на нем гонять? И в комментариях под статьей про Киа Рио - ну шумки нет, и это нормально, машина для работяг, что вы хотите... Одним всё, остальным ничего

dmsys

New member
ага, и им без разницы что веста держит дорогу идеально при этих 190 км/ч

А есть вечные механизмы?
Опять же как АвтоВАЗа тысяча поставщиков...... один лохонулся и виноват завод

i-404

New member
В группах риосоларисполо все проблемы обсуждают отдельно, в ленте писать запрещено о проблемах. Так еще на многое не обращают внимание - это же иномарка и так должно быть. На то что прощают ино, подымают вой на весть интернет если это ВАЗ.

пример !!! на VAG всегда был масложор, считается нормой, у нас тока ленивый про масложор на 1.8 не писал и не снял видео. И таких сравнений можно написать не 10 к 1, а на оборот 1 к 20.
P.S. вчера знакомый на Рапиде подъезжал вечером, полез в бардачок - а подсветки там ни когда и не было. А вот если бы не было на Весте - все бы сразу кричать стали
Что сравнивать В класс, примерно одинаковые, у каждой свои недостатки и минусы

mozie

New member
у меня предыдущая тачка была форд фокус 3. И поверь косяков в ней не меньше, ценник на некоторые запчасти охренеть какой. У меня был робот,в своё время менял сцепу в сборе. Запчасти+ работа-50 тысяч,это было в 2017 г. Сейчас в районе 75 тыс. + Всегда у них облазит краска с заднего крыла. Менял я также насос Гура-18.000 руб. Вечно стучащая рейка, а стучать она может с первых километров. Рейка стоит на форд в районе 80 к. И это не полный список косяков на Форде. Так что с вестой,не так всё страшно. У любой современной машины много косяков. Хочется качественную машину,тогда надо искать допустим немцев, 80-90-х годов.

Emik

New member
у меня была форестер 2 л турбо, эх я с ней хапнул счастья) офигеть @@3 дорогой авто.

Илона

New member
вот поэтому я решил и скинуть его. Я себе взял Весту и не жалею. Мне лично по фигу на чём пятую точку возить.хоть на БМВ,хоть на Весте. Я в первую очередь смотрю на надёжность и стоимость запчастей. А платить до фига денег за бренд,или за то что это является "иномаркой" я не вижу смысла. Сейчас мне кажется никого ни чем не удивишь! Чем платить много денег за псевдо иномарку, лучше потратить эти деньги на свою семью
Это чисто мое мнение

seoplayer

New member
знаешь почему к всех фордов с задних крыльев краска в углу рядом с бампером отлетает?)

seostas

New member
А все равно покупать нечего, иномарки заметно дороже даже в бомж-комплектации. А если немного упакованная - уже минимум 1,1млн, если очень упакованная - 1,2.
Тогда как Веста универсал Комфорт Винтер - 900 на механике.

И вопрос - стоит ли добавлять к примеру +193 тыс на Поло Лифтбэк, где в сравнении с Вестой будет климат, боковые подушки, датчик дождя, дисковые тормоза сзади, некая заводская противоугонка. Но нет круиз-контроля.
Это Поло 1,6 на 90 л.с., на механике, штампы на 15". Комплектация Респект + пакеты Комфорт, Зминий, Безопасность + доплата за цвет (16900 между прочим). Итого 1 093 300 руб.

Zverev

New member
я с иммунитетом к автовазу, у меня гранта была 5 лет, меня ничего не пугает, сейчас на весте все гуд, просто ленту почитал осознанно, одни проблемки у людей (

Сверху