Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в городе открывается заправка Газпромнефть. Кто что скажет о заправке.
В разных городах разные отзывы, например пацаны с Новосибирска говорят что там бенз полное говно, а я из Кемерово и заправляюсь уже 4 года только там, доволен вполне, не обманывают по объёму, расход у меня не маленький конечно, в районе 10л летом на палке. Но я доволен
у нас в тюмени они на каждом шагу, мне их бензин не нравится, ацетоном пахнет и расход значительно больше чем на других азс. Бонусная программа тоже ни о чем на газпроме, бонусы урезали значительно
в тюмени? Н1, Новый Поток. Там дешевле и бензин значительно лучше. На Газпром из-за бонусов все раньше заправляться ездили, но после того как они их в 2 раза урезали, многие, в том числе и я ушли с него. Но они монополисты, захватили все места удачные и по трассе у нас только Газпром, иногда все таки приходится заезжать
В Челябинской области тоже дофига, норм бенз тока там и заправляю свою, по дороге в Геленджик тока на них и на Лукойл заправлялся, ещё правда есть просто Газпром у них даже карточки с этой разные
Если она только открылась, то я бы там заправлялся, так как изначально там будет очень хороший бензин для завлечения покупателей + что бы им открыться им нужно пройти огромное количество проверок))
А так уже 3ий год на такой заправляюсь и (тьфу тьфу) никаких проблем.