У меня вчера дверь задняя на ходу открылась, даже не на кочке, на стыке

nasty girl

New member
У меня вчера дверь задняя на ходу открылась, даже не на кочке, на стыке асфальта, замок был закрыт, скорость не большая, был замок закрыт. А потом стал датчик мигать, я подумала что глючит что, остановилась, а там тупо открыта дверь... В шоке просто как такое быть может. Да, и двери все были закрыты, я успела около 15 км проехать, и датчик закрытых дверей горел, а потом сам открылся

Nigger

New member
Вариант №1 - обратиться к дилеру
Вариант №2 - вы очередной тролль, которые наводнили нашу группу для вбросов всякой ереси.

На грани фантастики. Уверен на 99,9 %, что дверь изначально не была до конца закрыта и символ на комбинации горел. Только внимание на это обратили после полного открывания двери.

SPseomaster

New member
Так я видео выкладывала - какой я тролль?)купила радость свою 27 февраля, и до вчерашнего дня никаких проблем не было, а теперь клапан абсорбера (как мне вчера на видео нагадали) и вот дверь ещё

ничего не горело, и дверь была закрыта, я параноик в этом плане. А когда загорелся датчик открытых дверей, то он ещё противно пищит, И когда двери открыты у меня ещё мигает лампочка сигналки. Так что сначала было все закрыто 100%

ну если это проблема с дверью то оно полюбому повторится. Если повторится то значит с замком что то. А если нет все токи забыли :)

Закрой дверь и изнутри её поталкай (повтори процедуру раз пять), уверен что будет всё ОК !!!,.. ну а тебе для успокоения души )))

ni3

New member
Дверь на ходу? Данунах. Вангую, незакрыта была до конца. А клапан абсорбера - это вообще особенность конструкции, не стоит изза него переживать

ффф

New member
скиньте мне в личку Ф.И.О. Вашего персонального менеджера и место покупки авто.

перед тем как уйти от машины я действительно открывала дверь эту, но потом я её закрыла, поставила на центральный замок и на сигналку, и все закрылось, потом я ушла. А когда вернулась все было закрыто - и замок и сигналка и двери. Я проехала 15 км и когда наехала правым колесом на ливневую канализацию, сработал датчик открытых дверей, а он ооочень противно пищит, если бы он сначала бы пищал я бы это заметила. И кнопка зактырия дверей тоже начала тупить, пытается закрывать, но на кочках снова открывалась, а уже в конце замигала лампочка сигналки. Я уже решила в машине ночевать, думала не закрою её. А все оказалось так просто

Trogdor

New member
у меня с обратной связью и я иногда неглядя легонько дверь закрыл и пошёл ставлю на сигналку а она мне у вас двери открыты я подхожу и в правда перенежничал с дверями :)

Сверху