У кого скрипели внутренние дверные ручки и как решили проблему

значит не буду ее рассматривать! лучше что то бу поищу! парень тут один пишет, на весту в год тратит 50 000 р! фильтра оригинал по 1200, пипец, дороже, чем на иномарки! а качества никакого !

у меня машине год, есть вещи которые меня прям дико морозят, все это конечно лечится но есть и то что ваз так и не смог все ещё решить, просто если бы я хотел себе конструктор то я бы взял пустую калину или Гранту, но я брал машину на каждый день с акцентом что не буду запариваться вообще, будь немного больше бюджета взял бы все таки на класс выше

findom

New member
это где это такие цены на фильтры на машины ВАЗа? Ваговские оригиналы для Ауди стоят не больше тысячи.

вот и я смотрю, что брать следующее? гранту, весту или б-у иномарку? читаю тут, прислушиваюсь, делаю выводы! думаю

вот со мной парень тут сейчас переписывается из этой же группы! пишет, на весту в год 50 000 тратит! фильтра оригинал по 1200 говорит! 4 раза в месяц втулки менял, еп, это что за веста такая? сырее некуда

Гранту не бери, даже в люксе, даже Рестайл, сразу разочаруешься, да и я честно не знаю для чего именно тв берёшь машину

AndreyUa

New member
парень этот либо сильно врёт либо придумывает. Покупаем втулки от Киа и забываем. Фильтры в пределах 500р любой.

qqwweerrttyy

New member
просто сейчас моей тачке 8 лет, года 2 еще покатаю и буду менять! думаю что брать! солярис у меня был, больше корейца не хочу!

uno_domini

New member
вот и я так думаю, пипец, куда к Богу 50 000 в год та Жигули! а тут как вам скинуть ту историю, что он мне пишет? я бы вам показал наш разговор, поржете

Rupay

New member
ну у меня было два ТО по 9 и как все остальное это мои личные расходы, типа резина зимняя чехлы сааб и тд

DimaRumba

New member
спасибо не нужно. Я владелец Весты 1.6 люкс ММС. Масло лью Роснефть 5в40 -1300рубза 4л, фильтр Ман 200+руб, воздушный и салонный 400+ вот и все. Дешевле только даром или украсть. То-1 у нас со всеми материалами чуть меньше 6 тысяч рублей выходит

NNew

New member
то есть одно ТО стоит 9 000? это они там что делают? золотыми ключами слесаря работают?

Dmitriy78

New member
3к потратил на масло, 250 на масляный фильтр и 400 на воздушный. Все остальные траты это бензин и мойки. За год. Какие там 50к, что это за балабол, есть ли он вообще. Одному богу известно.

Сверху