У кого сколько лет прослужил родной аккумулятор?

3 года проходил, поменял так как зимой не завелась не стал рисковать купил новый,а на старом аккумуляторе Опель катается сейчас говорит нормально все, ну я думаю лет 5 проходит

родной 4года отходил, сказали съезди, заряди и ещё походит. В -35 спокойно запускал две зимы подряд

=e=

New member
ну видишь как,кому как попадется,я свой тоже заряжал,но в итоге видимо обслужили его,но я психанул купил новый

ну что ты хочешь? Это же Россия! Сплошная лотерея, когда у кого всё хорошо, а у кого полный писец. Я уже давно хочу съездить, но пока проблемы с финансами. А у кого их нет.

Shustov

New member
да чем он меньше тем быстрее он умрет. Если авто не ездит то и аккумулятор долго не живёт.

Исак

New member
титан арктик. Куплен в 2010м. Эксплуатация -город.

2014-2016 годы самый кринж. Завел, потарахтел минуту, поехал, через километр детский сад. Заглушил. Ребенка отвел. Завел, поехал 2 км. Работа. Обратно, с работы завел, потарахтел на парковке у светофора до зеленого, поехал 1,5 км, дома. И это при ниже -20. До -20 просто завел и поехал.

Я даже печку на обогрев не включал.

Продал авто к аккуму претензий ноль.

С 2019 го тоже титан арктик. Как поставил, даже клеммы не протягивал. Пыль раз в год с него протираю только.

Берите нормальный аккум, а не разрекламированное фуфло

Bozz

New member
у меня стоит с завода 5 лет и все отл. Аком 6 лет ходят в среднем.

Rik_ST

New member
вот человек написал 19й год и акб живой. Значит пробег около 100т. Опель был 8ми летний с пробегом 60 тоже на родном и живом акб. Вот если 100 в год катать то 2.5 года и придётся менять.

Сверху