У кого робот АМТ, какие реальные впечатления от авто? В инете все отзывы проплаченные
Сергей Орлов New member 23 Июн 2018 #1 У кого робот АМТ, какие реальные впечатления от авто? В инете все отзывы проплаченные
Udod New member 7 Июл 2018 #2 Лучший однодисковый робот в истории авто! Но 1,6 слабоват для него при трогании
Alex-PSHen New member 18 Сен 2018 #5 Проехал на нем 100тыщ, ощущения по трассе отлично, по городу можно привыкнуть
kilm New member 30 Янв 2019 #12 Амт2.0 хороший. И полностью согласен с первым комментатором. Проехал 50тыс без проблем. Когда продавал, покупатели даже не замечали переключений. Пс. Первая версия полное днище, в сравнении с новой. Уж простите, но это факт
Амт2.0 хороший. И полностью согласен с первым комментатором. Проехал 50тыс без проблем. Когда продавал, покупатели даже не замечали переключений. Пс. Первая версия полное днище, в сравнении с новой. Уж простите, но это факт
SLAiPS New member 22 Фев 2019 #15 прокатился на весте с 1.8 и соответственно амт 2.0, не заметил сильных изменений кроме ползучести.
X xTRAFFIC New member 17 Апр 2019 #16 на стоящей машине можно включить в ручном режиме вторую передачу + ползучий режим. Вроде с 18 с какого-то месяца пошли, точно не знаю.
на стоящей машине можно включить в ручном режиме вторую передачу + ползучий режим. Вроде с 18 с какого-то месяца пошли, точно не знаю.
А Алексей Захаров New member 1 Июн 2019 #19 Пробежал примерно 82000 потом продал, меня устраивала полностью, два раза сгонял на юга
А Андрей™ New member 10 Июл 2019 #20 Я читал что робот 2.0 отличается не только прошивкой измененой, а также переработаны механизмы актуатора и в КПП изменения!
Я читал что робот 2.0 отличается не только прошивкой измененой, а также переработаны механизмы актуатора и в КПП изменения!