Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого проблема с уплотнителем двери,все грязь внутри на заднем пороге!
тоже все пороги в говне! Дилер сказал это норма если открыть заднюю дверь и посмотреть на просвет, то видно что уплотнитель нижний не прилегает к порогу
ну мелочь да! У меня больше складывается впечатление плохое от дилера! Машина хорошая ну с пустячками, но дилер не хочет ничего делать! Сидят на окладе и не шевелятся! Я говорит поменяю тебе деталь а если завод признает что эта деталь еще походит? Что мне из своего кармана платить за нее? Вот приезжай когда сломается полностью! Вот что мне дилер ответил по поводу глушителя и дерганья при трогании и на третьей передаче ударов в рычаг кпп! Приезжай потом на эвакуаторе мля с трассы откуда нибудь когда сломаешься! Ну бред же! При том подтверждает что касяк есть но менять деталь боится! Идиотизм мля
у меня после простоя суток всегда коробка(амт) вибрирует не сильно на заметно при трогании.и так километров 5 потом норм.В целом норм авто для лады,но вот списывание всё на конструктив,а не решение и отзыв по замене болячек не есть хорошо.