У кого есть веста с коробкой амт хочу приобрести, хотел бы услышать отзывы

У кого есть веста с коробкой амт хочу приобрести, хотел бы услышать отзывы владельцев до этого была гранта с коробкой автомат

Well_Great

New member
У меня АМТ, хуже автомата только в пробке. А так збс. Ну и переключения как на механике.

Нормально, брать можно. А лучше сгоняй на тест и сам прокатись. Через километров 500 он адаптируется и работает на много адекватнее. Думаю лучше добавить денег и взять 1.8, во первых он бодрее, во вторых все в один голос говорят, что в паре с ним робот ещё лучше, сам не ездил на 1.8. Сейчас даже немного жалею, что не подождал 1.8 и взял 1.6, потому что он в наличии был. У меня переключения заметны только с 1 на 2, как собственно и у всех, судя по отзывам. Не жди от него плавности автомата, и помни, что это обычная механика. К слову меня все более чем устраивает, хоть и пересел на весту с немецких крутых автоматов

AreaSeller

New member
В пробках удобнее без имитации автомата, по бездорожью не боишься, можно в раскачку выехать, экономит топливо. Минус в задумчивости и в том, что нет той плавности хода, как у классического автомата. Еще не чиповал, но в целом доволен коробкой, даже с тупой электронной педалью газа

Gabarjoba

New member
Владельцы амт не когда не признают что это кал а не коробка, что бы себя лошками не чувствовать. Российский автомобиль остается российским, и коробка говнина жидкая.

aksana

New member
АМТ,1.6,меня все устраивает,и в пробках,и просто в городе,и за городом. Просто привыкнуть надо)))

lamaker

New member
так все говорят есть задержка при переключении, никто не говорит что оно работает как гидротрансформатор

Stenionetebet

New member
Если ездить газ в пол, то лучше ручка, а если тупо передвигаться то робот норм.

buker

New member
Как может механика быть лучше роботану любишь ты сам переключать,так в ручной режим и пошел.

Плавности нет конечно как на автомате потомучто это механика, Но втыкнуть передачу можно всегда в мануальном режиме и не даст тебе заглохнуть когда надо быстро скинуть на пониженную. Это не раз было такое когда идёш в подъём а тут бац и пробка ! И лучше робот конечно на 1.8 это факт.

Сверху