у кого был бывший авто Приора и кто пересел на Весту,на сколько хуже ощущается

selim103

New member
Добрый вечер,у кого был бывший авто Приора и кто пересел на Весту,на сколько хуже ощущается динамика,ведь масса авто больше и колеса больше

xTRAFFIC

New member
Нет приоровского рывка вообще на весте,овощ настоящий,что с ДВС сделали не понятно-бенз жрет,а не едет.

Что– то как–то грустно,после приоры не хотелось бы на овощ пересаживаться,буду ждать ниссан двигатель или 1.8 на механике,думаю все–равно будет веста 1.8мкпп,прислушаются к отзывам

тоже сначало грустновато было,но быстро понимаешь,что веста более комфортная да и гонять на ней не очень то хочется.

Ляль

New member
Друг,не слушай никого тут у некоторых нет весты и они её только на картинке видели. У меня была приора 2011 года чёрная, пробег 69 тыс, сел в весту и понял что ничего не хочу кроме весты, ВЕСТА ЭТО самый лучший вариант за эту цену.

блин вы че хоть тут вечно сравниваете? Какие приоровские рывки? У одной 98 л.с у другой 106, машины едут одинаково, как буд-то сравниваете машины 106 и 206 л.с

Алекс Б

New member
вот многие говорят зачем ей быстрее, и этого хватает...уверен что если веста была динамичней то на этом обязательно акцент делали типа уделывает корею и многих других это раз. и второе,водителю не обязательно гонять быстрее всех, тут скорее психологический эффект знать что может быстро и это душу греет!

guid

New member
что там едет одинаково?приора 100ку за 10сек делает при небольшом умении,а веста если за 12 осилит,то хорошо будет и то крутить надо.сцепление на весте дольше срабатывает,3я ниже 2700об. не тянет вообще.

godzeus

New member
Макс после приоры веста понравится однозначно.движок раскатал динамика лучше. а так же и все остальное.особенно шумка нравится. вообще машина провоцирует 160 часто выжимаю.зае-ся штрафы платить

Kudoist

New member
Просто у меня приора переделанная немного,для себя делал 6 лет езжу и едет достойно,приходит время поменять на новое что–то,нравится веста и хрей,вот и не хочу,чтоб мне не хватало динамики,понимаю прекрасно,что от 1.6 двигателя и авто массой под 1.200кг ожидать быстрой динамики не приходится,вот и думаю пока,читаю отзывы,думаю все же 1.8мкпп будет в самый раз,чуть–чуть бодрее

Bandero2005

New member
На весте в отличии от приоры динамика не ощущается засчет шумки и ходовых качеств. В приоре ты машину каждой клеткой своей жопы чувствуешь вот и кажется что спортмобиль :)

Eteftkefsciex

New member
И что то пока эти скрипы в подвеске настораживают,не знаю как сейчас со стеклами обстоят дела,надеюсь,автоваз скоро все исправит и будет отличный авто

ibadm

New member
это я прекрасно понимаю и знаю этот эффект,просто у меня приора чуть переделанная и она нормально едет,динамика вполне

ну, весту можно секунд за 10.5 если постараться раскочегарить, на мехе.
А так двиг такой же впринципе,
Соответственно, выхлоп с пауком, валы и прошивочка, ну нулевичок можно запихать, поедет чуть быстрее. Я думаю сам знаешь.

не знаю как ваша приора но сел на весту после волги с движком 145 лошадок, разница ни какой что волга что веста, мягко комфортно дорогу держат,пока обкатка идет 140 легко и не принужденно бежит веста дальше посмотрим

Сверху