тут такая ситуация появилась, отказал первый модуль на свече, купили новый, работало, все нормально, а сегодня отказал снова первый модуль, поставил

Geika

New member
Всем привет, тут такая ситуация появилась, отказал первый модуль на свече, купили новый, работало, все нормально, а сегодня отказал снова первый модуль, поставил старый, работает снова, машина конец 20 года выпуска, мотор 1,6
Кто что знает подскажите пожалуйста, заранее благодарен.

Юрий Бат

New member
нет не про это. При переходе с минуса в плюс образуется точка росы ( конденсат).Внутри катушки

был ведь, указал на модуль, я почему старый не выкинул, когда купил новый, старый заработал, думал мало ли, поменял на новый, а старый в богажник, а сегодня отказал, старый работает

Замени свечи и катушки. У меня такая хня была и ещё на дроссель ошибку и на магнитный клапан ошибку давала. Потом котлы в хаусе отключались (ошибка на пропуски). Итог: замена всех катушек и свечей.

Ivanov25091957

New member
её мае, решил завтра поменять только свечи, а там посмотрим, какие признаки будут.
Да, ошибки такие же выдаёт

trevomanut

New member
меняй свечи 100% так как из-за катухи мрут, если не поможет, то старые катушки. Я месяц так мучился пока всё не заменил.

Сверху