Трещат обе задние двери в районе уплотнителя секла и водительская дверь тоже,

Трещат обе задние двери в районе уплотнителя секла и водительская дверь тоже, когда играет музыка. Кто как победил этот недуг? Два видео снаружи и внутри. Кстати при езде по кочкам они же и гремят

no_fumar

New member
обивка об дверь! такое на всех авто этого класса, шумка в помошь)

alexneoua

New member
Снимаешь дверную карту и материалом за 130 рублей за квадратный метр, обклеиваешь все места контакта, клипсы, вставки, на водительской двери блок управления. Всё там можно аккуратно обклеить. Или надо поездить на десятилетнем аккарде, послушать и взять его. Я ещё не знаю какие варианты

У меня на задних дверях половины клипс нет, сломал. Накинул на те, что были - пофиг, тишина

b2pip

New member
ты же видел на видео куда я пальцем нажимал? Это место трещит походу. Думаешь обклейка поможет?

Invert

New member
Гремит как *пацанская четырнадцатая* Ппц, машина за 500+ громыхает как хз что... Оу, хрена се как херово стекло прилегает, аж от баса дребезг

Gerbi4

New member
Это болты на двери 100%, сними обшивку и подтяни у меня такое было.

Дребезг так же прекращался когда стекло опускал или стекло придердивал

Даже в мыслях не было. А стеб потому что до смешного доходит. И с хера ли человек покупая новую машину должен с ней ковыряться в добавок!? Это меня добивает!

EveryonE

New member
у меня тоже с улице брякает борхотка!думал динамик,забил,на ТО дилеру покажу

Nitross

New member
было тоже самое, это тросик стеклоподъёмника касается за нижнюю кромку стекла 100%,

пройденный вариант. Кожух тросика стеклоподъемника битопластом обвернул и нет никакого дребезжания, а бесило ппц как!

Сверху