Товарищи ситуация такая. Машина Веста 23 год. Пробег 84 тыс. Ехал вчера и заглохла. При попытке завести стартер крутит, но не заводит. И так два раза.

скорее всего датчик коленвала...катушка вряд ли...я ездил 150 км.. на трех....думал сперва бензин плохой попался,а так чек горел и троила...ошибку просто считать не мог...но конь ездил при этом бодро...я давал жару ей...

Если просто с ничего взяла и заглохла, а после отключения массы все заработало. Смотри электрику. Разъёмы эбу на предмет подгорания и окислов, точки массы, разъёмы с датчиков, с катушек. Желательно все пройти очистителем контактов с консервацией. Механические поломки не начинают работать после скидывания клеммы это эбу обнуляет данные, а значит это датчики и электрика.

Проверь катализатор, у меня рассыпался на 24000 и куски забивали в определенных положениях выхлоп, на малых оборотах глохла и ошибок не было.

дилер не хочет ремонтировать по гарантии, говорит что топливо плохое заливал, написал претензию, ответили что привозите будем проводить экспертизу,но если подтвердится что топливо будете оплачивать.

Сверху