товарищи, решил написать отзыв о маленькой переделки, полезен он будет для тех

Яська

New member
Добрый день товарищи, решил написать отзыв о маленькой переделки, полезен он будет для тех людей у кого 1.8 мотор,о том что он воет под нагрузкой или рычит кому как, пару дней назад увидел, как парни переделывали впуск воздуха, кто дополнительно шумил, кто в ней гофру вставлял, ну думаю и я попробую свой способ, в плане эстетике у них было лучше внешне нечего не изменялось, я сделал чуть по-другому, но мне здесь плевать на эстетику, результат есть и он 100% чем я и доволен, и так заехал сегодня в авто магазин и купил гофру от калины цена смешная 300руб, и по времени потратил примерно 20 минут, все сделал, конечно белая стяжка невзвезду, чёрную нада было, ну да ладно, сел в машину и поехал катать, сразу стало заметно тише, вой ушёл, особенно он добил когда на 4 и на 5 скорости под нагрузкой ехал теперь слышно один мотор, Результатом остался доволен, так что советую владельцам 1.8 так же сделать,
1UwJb6mD46M.jpg

Mit

New member
Иногда доработки некоторых людей просто в ступор от удивления вводят)))))

Вот совсем не понимаю зачем переделывать то, что сделали инженеры. Ведь они наверно не просто так туда впихнули эту коробку пластиковую, хотя тоже могли такой шланг захерачить, так даже проще было бы.

melontrop

New member
инженеры автоваза это обезьяны слепые. Так что надо делать самому

Сверху