Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи одноклубники! решил заказать летний комплект колёс с литыми дисками, по каким параметрам ориентироваться? Лада Веста 1.6, 106л.с
от закидывания всяким песком и тд существует бронепленка, а про нагрузку подшипников хз, много кто так ездит и видно людей это не сильно напрягает и не так уж часто видимо они выходят из строя и все норм, а за дисками уж смотря кто как ухаживает я думаю
ну на Весте на любом профиле чувствуешь дорогу. Это не тот автомобиль который покупают для комфорта. А по поводу тяжести, лично в моём случае, не чувствую ни каких излишних нагрузок.
как идеальное состояние вяжется с тем, что вы ямы чувствуете задницей? я на заводских колесах ямы только слышу, может так и должно быть, может стаб гремит.
вы провели бесконтактную диагностику моей машины? Я услышал ваше отношение к колёсам разных размеров. На вопрос мой вы так и не ответили. На этом и остановимся. Всего доброго вам.