товарищи одноклубники! решил заказать летний комплект колёс с литыми дисками, по каким параметрам ориентироваться? Лада Веста 1.6, 106л.с

room

New member
от закидывания всяким песком и тд существует бронепленка, а про нагрузку подшипников хз, много кто так ездит и видно людей это не сильно напрягает и не так уж часто видимо они выходят из строя и все норм, а за дисками уж смотря кто как ухаживает я думаю

dualseo

New member
бронепленкой чтобы обтянуть почти весь автомобиль стоит половину от его цены

McHost Support

New member
когда задницей начинаешь чувствовать ямы на дороге, на 17 дисках веста уже жестковата и тяжело ей тапки крутить

Игуана67

New member
ну на Весте на любом профиле чувствуешь дорогу. Это не тот автомобиль который покупают для комфорта. А по поводу тяжести, лично в моём случае, не чувствую ни каких излишних нагрузок.

freedz

New member
нет, на заводских размерах на новой машине я ничего не чувствую. может вам ревизию подвески пора делать.

dans-vladimir

New member
как идеальное состояние вяжется с тем, что вы ямы чувствуете задницей? я на заводских колесах ямы только слышу, может так и должно быть, может стаб гремит.

Yury_md

New member
вы провели бесконтактную диагностику моей машины? Я услышал ваше отношение к колёсам разных размеров. На вопрос мой вы так и не ответили. На этом и остановимся. Всего доброго вам.

В некоторых редакциях инструкции и такие размеры есть

7AeE53TTraHL0hcurpfPij-4tDSGQFb_GJmtpVFnih0HLNiCiXd3CvTbLYyXbm5ytsY9N-ztmR6CViTxEE82IHpk.jpg

Сверху