Товарищи! Москвичи или жители района Химок! Планирую брать Lada Vesta (может

AreaSeller

New member
Товарищи! Москвичи или жители района Химок! Планирую брать Lada Vesta (может даже SW Cross), но неожиданно появилась проблема - прежде всего нужно получить ПРАВА! (конечно я об этом знал и был морально готов). Прошерстил много разных автошкол, поспрашивал у знакомых. Цены разнятся (авто онлайн например 30.000 - но это, как я узнал, так еще конторка...) Реальные отзывы найти проблематично. Плюс знакомый сказал, что еще и при экзамене в ГАИ пришлось "отблагдарить" сотрудника ГАИ за лояльное отношение во время сдачи экзамена (чтобы не валили). Вообщем, хочу понять на какую сумму в итоге рассчитывать и сколько сил и нервов придется потратить, хочу спросить совета, если кто-то из Вас в последний год получал права, в какой школе обучались? Какое у Вас впечатление от нее? Какие подводные камни/переплаты? Как проходила сдача в ГАИ?

Это на А можно дурака валять.. на B мужики сами сдают! Тебе еще потом ездить! Практика практика практика город, тебе не права нужны а ездить по правилам научиться! Если сдашь будешь говнарей купивших права затыкать на раз при ДТП!

Yago

New member
Мотивирующий ролик почему на права надо сдавать без всяких

я как раз и хочу понять сколько будет стоить обучение в школе и сдать экзамен в гаи хочу по человечески, своими силами, чтобы не вынуждали платить им

Vahan

New member
от 18к у нас в городе, ничего не платил кроме как за обучение

NNew

New member
я как раз и хочу сам сдать, не хочу никому платить. Вот и пытаюсь понять сколько будет стоить обучение в автошколе, чтобы не сдирали дополнительные деньги. Ну и автошколу хочу подобрать хорошую, чтобы обучили зорошо.

Apollo

New member
вот и интересуюсь именно какая автошкола хорошая и честная, чтобы обучали хорошо и не выкачивали деньги за все подряд

автошкола должна быть на районе где тебе удобно будет - потому что автошкола не учит вождению! Автошкола нанимает частников(фактически подряд), как правило они готовы работать в том районе где филиал автошколы. Ты получив права через N лет тоже сможешь на свою замечательную Logan поставить 2 педали утвердить в НАМИ и податься преподавать. Автошкола вообще ни при чем. Автошкола это только способ удобно оформлять время на занятия и сдачу экзаменов в ГАИ + теория

Vikto

New member
Было время я за 25 отучился, правда не в Москве. А сдал с 2 раза, Зато без

ПротоТип

New member
В Перми в 2012 году зимой за 15-16 тысяч. Срок обучения 1.5 месяца. Все с 1го раза. Город 1/5 баллов за неуверенное. Но его ставят всем. Получается по сути 0 ошибок.

Многое зависит от автошколы всё-таки. Я училась в Тюмени в 2013 году. У нас группа из 20 человек была. Преподаватели офигенные. Теорию сдали все. Автодром 1 человек не сдал. Город с первого раза сдали больше половины. Я в их числе. В отличие от других автошкол, экзамен в городе проходил по маршруту, где практически не было другого транспорта и пешеходов. Уж не знаю как так вышло ) но поговаривают, что директор автошколы в прошлом гаишник

wm7

New member
Если хочешь научиться ездить в первую очередь выучи правила, вернее, я бы сказал вызубри, я решал билеты из книги до тех пор пока на 800 вопросов не было 2 ошибки, экзамен прошёл быстрее двух минут, ну и практика вождения, чем ее больше тем лучше, больше катайся по городу и автодрому где предстоит сдача экзаменов, тогда все пройдёт как по маслу

Сверху