Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи ! Были сегодня на дне открытых дверей АВТОВАЗА, брал на тест драйв
ну я думаю вы согласны, что автомобиль все таки рождён для поля, деревень, разбитых и размытых дорог. Там он как рыба в воде. А в городе ей нечего делать.
как правило, крузаки в Москве берут люди, которых сильно не трогают цены на топливо, обслуживание, взносы за ипотеку и прочие мирские заботы.
А вот комфорт и статус он способен дать с лихвой.
у меня сосед взял Дастер 2.0 полный привод. Ездит на работу и дачу в 15 км от города по асфальту. Спрашиваю - зачем, говорит для солидности. Понты вообщем...
какие-то сомнительные понты. Машина стоит миллион с лишком, а у нас бюджетный сегмент как раз эту отметку преодолел. Перед кем понтоваться то.
Но машина отличная спору нет, простая, надежная, продать очень легко. Но понтов.
Там где я живу, ради понтов покупают 10-15 летние прадики, как раз чуть выше миллиона они продаются, в зависимости от состояния.
у каждого своё мнение про понты и возможности. И многие не берут б/у, как я например с 2000 года, и поменял уже не мало - веста девятая по счету. До этого были б/у, но понял - новый авто есть новый, и будет лучше любого б/у. ИМХО