Товарищи Автолюбители. Ребят, подскажите пж. Интересен вопрос про колодки,

AndreyUa

New member
Доброй ночи Товарищи Автолюбители. Ребят, подскажите пж. Интересен вопрос про колодки, писали что заводские колодки как с переди так и с зади стоят очень твердые, и тем самым изнашеваетя сильно очень сам диск тормозной, проще я думаю скинуть колодки заводские, и поставить более качественные и лучше, чем под замену диски тормозные?! Типо проезжали 10-20.000и износ составлял 2мму диска и весь в калиях, а на 40-50.000диск с колодками под замену. Из вашего личного опыта, как вы делали и что предпринемали, и какие колодки ставили вперед и назад. Фирма. Заранее благодарочка, хорошего настроения, и без штрафов на дорогах!!)

Хз, не измерял, но изнлса большого нет, ровно все по кругу. 27 000 поменял колодки, правая забремчала, снял с другой стороны а там края начали сыпаться. Скатал до магаза, купил за косарь, поставил. Ну или заказывать и ждать. Иногда есть свист. Ближе к ТО гляну что с диском. А по фирмам, поиск по стене.

vovakula

New member
Hi-q самые оптимальные колодки и самое главное они не жрут диски

rexfor

New member
Бляха) т9жжет) извините) интересна стоимость колодок которые посоветовали выше комплект перед и зад!

wm7

New member
Родные полностью устраивают, пробег 33 тысячи, толщина диска 21.5 мм, колодки по 8 мм осталось до металла.

ArchyA

New member
Не так уж они сильно и жрут тормозной диск. На 16т.км. 21,1мм остаток диска.

aksana

New member
Поставь колодки ате ) хорошие качественные но цена конечно 1600 только перед )) они диск не так сильно жрут как trw )) мои trw с завода вечно скрипели в любую погоду поменял их и радуюсь )

lokkos

New member
мои трв скрипели первые 800км, пока я не смазал противоскрипные пластины медной пастой>

я на трв проехал 4000 тысячи и поменял. Скрипели всегда в дождь и когда сухо в любую погоду. Просто про эти пасты и не слышал. Купил ате поставил и тишина уже 30тысяч

Жрет тормозные диски, жрет! Не жрет у тех, кто не тормозит интенсивно, в силу особенностей трафика.
8 тыс пробег, был у ОД на ТО в субботу: от передних дисков осталось 60%, от задних 50%.
Только по Москве, без трасс совсем.

Lab

New member
Поменяли диски на ТО 5 (75 тыс.) колодки заводские поменял на 45 и вот в 75 ещё раз вместе с дисками.

Сверху