Тормоза хорошие, в очередной раз убедился. А резонатор шумный. Качественное

Тормоза хорошие, в очередной раз убедился. А резонатор шумный. Качественное видео будет доступно после обработки ВК.

ClickBot.Ru

New member
Резонатор норм звучит недавно на Вольво с 40 прокатился там звук не лучше

dmsys

New member
Мне кажется автор сам тот о ком говорит, ведь заранее понятно, что свифт будет сворачивать

Boris Mandzhiev

New member
куда сворачивать? Если летишь по трамвайным путям, так лети дальше, или пропусти если перестраиваешься. Извини, но ты такой же.

таких клоунов много, стоим с утра в пробке опель летит по в стречке мимо меня в 30 см пролетает, а дальше с пром зоны машина, он в юза, не задел, и дальше по встречке полетел, ничему жизнь не учит или хз

Yago

New member
конечно дело каждого, но понятно, что будет поворачивать, а вы просто мужика включили. Профессионализм водителя заключается в предвидении ситуации и избежании аварии, а вы создаёте ее также как и он, в итоге нервы тратите, время тратите, настроение, хорошо что ни авария, ни понимаю к чему этот принцип, ну притормозили и пропустили, да и сами видно летели больше положенного. Вежливым надо тоже быть, а не быковатт на всех подряд, тогда и долбоебищ меньше будете встречать

HanyValoaeron

New member
да только водитель сузуки должен был посмотреть в зеркало и убедиться в своём маневре, а не в наглую перестраиваться, я не спорю что можно было притормозить и пропустить, но он ведь так и будет дальше ездить, в следующий раз будет не опытный водитель, и он начнёт уходить от удара в право влетит в другого водителя, а этот на Сузуки спокойно свалит с места ДТП, иногда все таки стоит хоть и не много припугнуть на дороге

такие пугалки потом дорого обходятся, ни зря придумали поговорку про ддд. И такие учения зачастую на женские авто, вот тонированные мерсы и БМВ так не пугают почему то. Да даже из 9 может выйти неадекват и обстрелять вас и ещё и семью с детьми, оно это нужно вам? Меньше конфликтов, меньше нервов. У нас почему то в менталитете яйца свои показывать, за границей чаще уступают из вежливости, а у нас все учат.

i-404

New member
вот пока вы глотаете такое поведение этих гонщегов так они и будут чувствовать себя на дороге выше всех. Я так же задрачиваю таких пидоргов до последнего, но до аварии не довожу. Потом сидит глазенами хлопает. Зато хоть какое шевеление у него в репейнике появляется

anоton

New member
надо прогнозировать ситуацию, а не до последнего жать машину. Да он не прав, но в любой ситуации надо оставаться человеком адекватным, если видишь что сейчас сворачивать будет - уступи. Дай дорогу дураку, простое старое правило.

Сверху