Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тормоза хорошие, в очередной раз убедился. А резонатор шумный. Качественное
таких клоунов много, стоим с утра в пробке опель летит по в стречке мимо меня в 30 см пролетает, а дальше с пром зоны машина, он в юза, не задел, и дальше по встречке полетел, ничему жизнь не учит или хз
конечно дело каждого, но понятно, что будет поворачивать, а вы просто мужика включили. Профессионализм водителя заключается в предвидении ситуации и избежании аварии, а вы создаёте ее также как и он, в итоге нервы тратите, время тратите, настроение, хорошо что ни авария, ни понимаю к чему этот принцип, ну притормозили и пропустили, да и сами видно летели больше положенного. Вежливым надо тоже быть, а не быковатт на всех подряд, тогда и долбоебищ меньше будете встречать
да только водитель сузуки должен был посмотреть в зеркало и убедиться в своём маневре, а не в наглую перестраиваться, я не спорю что можно было притормозить и пропустить, но он ведь так и будет дальше ездить, в следующий раз будет не опытный водитель, и он начнёт уходить от удара в право влетит в другого водителя, а этот на Сузуки спокойно свалит с места ДТП, иногда все таки стоит хоть и не много припугнуть на дороге
такие пугалки потом дорого обходятся, ни зря придумали поговорку про ддд. И такие учения зачастую на женские авто, вот тонированные мерсы и БМВ так не пугают почему то. Да даже из 9 может выйти неадекват и обстрелять вас и ещё и семью с детьми, оно это нужно вам? Меньше конфликтов, меньше нервов. У нас почему то в менталитете яйца свои показывать, за границей чаще уступают из вежливости, а у нас все учат.
вот пока вы глотаете такое поведение этих гонщегов так они и будут чувствовать себя на дороге выше всех. Я так же задрачиваю таких пидоргов до последнего, но до аварии не довожу. Потом сидит глазенами хлопает. Зато хоть какое шевеление у него в репейнике появляется
надо прогнозировать ситуацию, а не до последнего жать машину. Да он не прав, но в любой ситуации надо оставаться человеком адекватным, если видишь что сейчас сворачивать будет - уступи. Дай дорогу дураку, простое старое правило.